リマ・キボーさんの投稿一覧

投稿
2,234
1 - 10件目/全531件
  1. 多聞くん今どっち!?

030話

第15話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

推しがいた地面を愛でるヲタクたち面白すぎるが、気持ちはわかるwww
    推しが座った席に座れた時、推しと同じところに腰を下ろしていることに感謝と感動と、ないはずの温もりを感じるもの。

2. 賭けからはじまるサヨナラの恋

009話

描き下ろし【今日こそは】

ネタバレ コメントを表示する

だっせーなおい。
    社会人になって中学生のガキかっていう悪ノリで告白しろとか言われて素直にする方もする方。
    てかそーゆー場合逆に告白相手に、先輩に絡まれてしつこいからひと芝居打ってくれって協力仰ぐのでよかったじゃんね?
    しかも相手にバレてるのにズルズルと関係続けてるし……ダサすぎて、顔だけいい優男でしかないのに、こんなののどこがいいんですかヒロインさん???

3. 姫さま狸の恋算用

057話

33葉 謎の転校狸(1) 1

NEW

ミヨにしてもゴンスケにしても、相手のことなんてお構いなしに自分の気持ちばっかり押し付けるよね

そーゆーところがなんだかなぁとなる

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

まぁ相手に誠実に向き合うなら、賭けのこと話した上で自分の気持ちを正直に話すべきだと思うよ。
    それで嫌われたとしても、最低なことしたお前のせいなので、そこは受け入れよ?
    そこを怖がって相手に黙ったままズルズルと…っていうのは自分勝手すぎると思います。
    あと、来るもの拒まず去るもの追わずの気持ちで今までの彼女たちと付き合ってたなら、それは経験値でもなんでもないです、ただの数字ですね。
    え、その年でそんなこともわからんのかこいつ?顔がいいだけの中身ないやつでは?

5. 猫には猫の猫ごはん。

018話

猫には猫の猫ごはん。⑥(3)

めっちゃいいチラシだ……
    ユキくん大きくなったね!
    フード、食べてくれるといいなぁ

6. ネタバレ コメントを表示する

本編はなにやら不穏ですね。
    やはりアビーの金色の眼が、ロングハースト領では不吉なんですかね。
    魔王のなにがしかが伝承されてるのでしょうかね。
    不穏な気配を察知してすぐに毒味を頼んだり、身内がいいというもの以外食べないようにと釘を刺す旦那様さすがです!
    そしてタバサに全幅の信頼を置いているアビーかわいいし、サーモンジャーキー持ってきてるのかわいすぎるwww

おまけは本編とは違ってほっこりでかわいいですね。
    お義母様からの贈り物がまさかの大小様々なサーモンジャーキーなの面白すぎるwwwwww

7. 多聞くん今どっち!?

029話

第14話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ファンサ過剰はキケンです!!!
    てか今さらだけどイケ原くんとジメ原くんとのギャップえっぐいな。。。
    ジメ原くんめちゃくちゃヤンデレ感凄い……怖い……(苦笑)

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

093話

悪女は砂時計をひっくり返す(93)

ネタバレ コメントを表示する

前回アリアがミエールをサラ嬢の結婚式に誘ってたけど、サラ嬢は大事な友人であるアリアに来て欲しいのに、ミエールが来たら台無しやんけ……と思ってたけど、アニーが大声出してくれたお陰でサラにはミエールの存在を知られないまま式が執り行われて本当によかった。
    アリアを応援してはいるけど、サラ嬢ダシにすんなって、マジでイラついたかんね。
    ていうかアニーがお気の毒すぎる。自分の復讐するために、自分に尽くしてくれた侍女振り回すのやめなね。

そしてミエールはなんなの。惨めな思いして少しは反省したらいいのに、アニーに施し受けて、それを捨てて逆恨み?ほんっとにこいつは性根が腐ってるな。
    こいつに反省や更正の文字はないし、他責思考は死んでも直らんやろうからどうするんだろうねほんと。

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

092話

悪女は砂時計をひっくり返す(92)

ミエールがジェシーをナチュラルに見下してるのが腹立つな。
    マジで何様なんやろう。
    ずーーーっと牢屋で過ごさせときゃよかったのに。
    アニーお気の毒に……。

10. ネタバレ コメントを表示する

どうも両片想いっぽいけど、お互い思ってることちゃんと言わない典型的なすれ違いパターンなので、女性の方はこのまま何も言わず地元に戻って、男性の方は後から知って後悔して女性の地元まで追いかけるパターンですかね?