リマ・キボーさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全386件
  1. スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です

068話

余計なこと考えずに気持ちよくなってりゃいいの

ネタバレ コメントを表示する

盗聴アプリ消してもらえてるのかな
    またこれもアイツが聞いてるかもと思うと……

それにしてもちょっと大原くんに触られただけで達しちゃう加賀美ちゃんかわいいねぇ、すっかり開発されちゃったねぇ

2. ネタバレ コメントを表示する

ははっ、フラれてやんのー!
    いやでもこれ逆上してきそうで怖いよ
    大原!早く!早くー!!!

3. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

011話

第4幕 悪の華道を追いましょう(2)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃハゲハゲ言うやんwww
    いや、ほんとにこれだけ自分の意見ハッキリ言いながらも、相手の気持ちや考えも尊重しつつ、毛生え薬をねずみ講して悪女の道を突き進むセレスティーヌが素敵すぎる!
    そりゃこれだけいい女が傍にいたら、マルクも他の阿呆な女なんか目にも入らんわなw

4. 蒼竜の側用人

012話

第5話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

最初は正直、ルクルに大役任せて大丈夫?って心配だったけど、無礼な他国の王に対して毅然とした態度でユリウスの言いたいことを代弁した姿、とてもかっこよかったよ!お疲れさま!
    そして、せっかく人間の姿に戻れたのにまた竜に戻っちゃってぶっすーとむくれてるユリウスかわいいね

5. 宮司さんだけは、珠妃が龍神の巫女の可能性信じてくれてそうなんだけどな

6. 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる

002話

蛇のうろこ

ネタバレ コメントを表示する

蛇の鱗も龍の鱗も、パッと見わからんくない?
    単に伝承で姉が龍、妹が蛇って言われてるけど、実際に龍神の巫女の修行受けてたのは妹でしょ?
    なんの修行もしてない傲慢な姉の方に、巫女の力がついてるとは思えない。
    ってことでたぶん、妹の方がこれ龍の鱗だわ。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

025話

悪女は砂時計をひっくり返す(25)

ネタバレ コメントを表示する

砂時計を修理したお店で出会った人が皇太子なのかな?
    ほんで、アリアはミエールの服を着て、その発言をしたのがミエールだと思わせるようにしたけど、それゆえに皇太子の御使いをしてるこの男がミエールと皇太子をくっつけようとしてる……けど、カジノの話で、あの時出会ったのはアリアだって気付かれるのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

腐った王様を叩かなければ、どうにもならなさそうね

主人公が異世界転生してから初の人間との対面になりそうだけど、明らかに狂った奴が来るわよ、さて、どうする?