いや、演出はいいんやけども、だからさぁぁぁぁ、ユイの加護縫いがヌィール家にバレて連れ戻されんようにアージット様と婚約したんだよね?!
そんな堂々とみんなの前でやるのやめようよ?連れ戻されたいの???
周りが守ろうとしてるのに主人公が突っ走りすぎでは?
せめて人目につかんところに連れていってやりなよ……頭お花畑かて
周りが守ろうとしてるのに主人公が突っ走りすぎでは?
普通の服ならかわいいんだけど、王に謁見する&社交界デビューの服としては足出過ぎて非常識だと思われないかな……。
アージット様に続いてストールまでも、突然の脱いでください攻撃に…!笑
おいぃぃ?!はやない?!展開はやない?!
まぁ、弱みにつけこまれてたとしても、このハイスペイケメンがやべぇ奴でないのなら、それもいいかなと思えてしまうな。
太田がとことん屑。そして元カレはなに?自分の意思ないの?さっすが屑。
萱沼さんスマートすぎ。さらにあの挑発するような、蔑むような、ふふんって感じの目線。たまらんな。
は?彼氏マジうざいな。
終業間際に仕事増やしといて遅かったな?
誰のせいやねん!
ほんで片付けもしてないのに飯作ってドヤ顔?
それならコンビニ飯の方が捨てるだけでいいからまだマシなんですが?
そして疲れきってる彼女に迫る?糞以外の何物でもない。別れよう、屑だこの男は。
完全に大原くんに落ちたのいいな。うん。なんかとてもいい。
もう先生と別れて大原くんと付き合おうぜ!こんだけ突き合ってんだからさ!
酔った勢いで結んだ契約は本来無効だと思うけどね。正常な判断できてない状態だし。
現実にこーゆー、酔った勢いで婚姻届提出したとして、役所はマジでそれを受理するんだろうか?明らかに酒の臭いさせてハイテンションでおかしい相手からの婚姻届普通に受理する?
あと、まぁ、部長ハイスペなんだろうけど、いちいち脅しみたいにして言うこと聞かせるの不快だな。。。
はよ忘れられるといいね、あんな糞男
針子の乙女
024話
【第10話】まだ名前を聞いていなかったな 後編