毎日無料があるので楽しんで読んでいます。主人公の明るく素直な性格が素敵です。引き続き続きを楽しみにしています。
本来こういうヤンキー系の学園恋愛物のお話はちょっと苦手ですが、これは絵が綺麗なのと主人公ちゃんの心の声が面白くて。オススメです。
なんかなんだか読み進めてしまう物語。不器用だけど言葉の選び方がすごく刺さるというか。無料なの嬉しい。続き読みたいです。
もうこの作者さん大っすきです。絵がとっても好みで登場人物の心情も細かく描かれていて読んでいて楽しいです。続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインがかわいくてなんか共感できます。とりあえず無料分だけ読んでみました。
これドラマ?にもなったそうでちょっと読んでみました。絵があんまり好みじゃないですが、お話は面白いです。
絵が綺麗です。主人公が真面目でかわいい。とにかく絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になる。とってもおすすめします。
SNSで流行ってる?ことも知らずに読み始めたのですが…確かに流行るの納得。おもしろいです!早く続きが読みたいので更新してくださいー
流行りのこちらが無料になってるので読み始めました。サクサク読めて楽しいです。読むにつれて主題歌?にぴったりの内容でそれにもびっくり!
絵が好きで読み始めました。この作者さんの絵がいつも綺麗すぎて。お話は親と離れてしまって今後どうなるか気になるところ…
神の庭付き楠木邸