絵が綺麗で好きです。最初の花が咲いたような笑顔になる女の子のお話にぐっときました。続きを読み進めたいです。
ああこれは…お母さんの気持ちがわかるなあと。もし子供がいじめをする側だったら、いじめられる側だったら。見て見ぬふりをする子だったら…
青島くんいじわるというか天然なところもありめっちゃかわいい。主人公も気持ちがわかるし読んでて楽しいです。
あー面白い。あるあるですよね、好きな男と別れたい。ダメ男とわかっていながらいいところもあるしって。続きが気になります。
絵が好み!こういう面白医療ものも好きです。サラッとサクサク読めます。なんで怖いお化粧をするようになったのか気になる。
毎日無料で読んでいました。ほんとはこういう教師と生徒もの苦手ですが…主人公ちゃんが意外とちゃんとツッコミしてくれてて面白いです。
えーすごい続きが気になるところで…無料分だけ読みました。この作者さんのお話はいつも深くて面白いです。続きを期待します。
毎日無料があったので少しずつ楽しんでいました。絵が綺麗で好みです。ちょっと怖かったりするので夜1人で読むのは注意。
えっこんな好条件で素敵な男性なら執着されてもいい。全然いい。主人公ちゃんの気持ちもわかります。続きが楽しみー
毎日無料で読んでいます…が、ちょっと怖いかも。というかえぐくて。友達が液体飲んでぶくぶく太って、ちょっとトラウマになりそう。
ブレス