おもしろいです。先が気になって仕方ない。ポイ活してなんとか読み進めたいな。絵も好きだし、なんだか読んでてドキドキさせられてしまう。
前にも読んだことがありますが、また、読みたくなってしまったのでしばらく読みたいと思います。純粋で天然で可愛すぎる主人公が大好きです。
まだ、読みはじめですが…あまりはまらなかったかな。でも、絵は可愛くて好きです。また、もう少し読み進めてみたらはまる点があるかも。
まだ読み始めたばかりです。ちょいちょいこんなに、エロさ出したOLいたら、そりゃ上司もその気になるよね。
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが…私は嫉妬も束縛もしてしまうし、相手に依存してしまう事が多々あるので、この関係は絶対に無理だし、さみしい。でも、どこか理解できるところもあり。夫婦の有方も考えちゃうな。
イケオジ上司なんて夢の世界で現実は白髪のおじさんがリアルだな。でも。こんな優しくて包容力のある上司がいたら絶対にすきになっちゃうな!
なんとなく…で読み始めましたが 面白くてハマりました。出来る男と甘える部分と。自分だけが知ってる本音の部分と…。知れば知るほどハマってしまうのも納得
青春だな!ピュアな恋だなーなんて思ってたら、再会後が最悪。って、ショックだなぁ。初恋って誰しも美化して大切にしてるものだと思うし、オラオラ系は嫌いじゃないけど、俺のだろ!はどうかな。
ちょっと、不思議なストーリーです。この先、どうなってく話なの?って読めない感じです。純粋なラブストーリーになりつつ…展開が楽しみです
ヒロインが可愛くて大好きです。絵も好みです。ふたりの感情がストレートでわかりやすくて、読んでいてイラッとしてしまう部分が少ないです。
いっそあなたがトドメを刺して