ちょっとイライラするとこもありますが
最終的には、いつも父子が仲直りしたり、いい方向へ話が向かうので我慢できます。子どもの話が好きなので読み始めました。トラ吉がんばれ!と応援しながら読んでます。
絵が好きなので、それだけで読み進められます。主人公の女の子もかわいい。相手の男性もかっこよいです。あとは、オリジナルな展開があれば、ずっと読み続けられるかなあと思いました。
ほんとに面白いですね(笑)主人公のはじめのシーンで鷲掴みされました!アラサーだからできるリクエスト!て感じです(笑)
最後にスカッとできるかな、との期待を込めて読んでいます。エレナみたいな女の人って、ほんとにいるんでしょうか…うちの旦那がそういう人と出会わないように願うばかりです…出会っちゃったが最後、って感じなんですかね、それとも、男性側にもよるのかなあ。
弟が悪くてほんといや…お嫁さん大丈夫かな?はるかさんは、いい旦那さんが見つかってよかったです。短いけどよくまとまっていて読みやすかったです。
そんなに読むつもりでなかったのですが、どうなるのか気になってつい読んでしまってます。まだ無料分ですが、有料になってから読むかな…主人公に優しい話が好きなので、その兆しがあれば…
子どもが出てくる、特に、親と別れて他人と暮らして家族になる話、大好きです。このお話は、子どもたちが素直でいいこで…読んでいてほっこりします。なので、どんどん読みたくなります。
主人公女子が無理目でしたが、読み進めていくと、主人公男子の佐田くんと中和されていいかんじでした。幸せに二人がくっつくとよいなあと思いながら読んでます。
かずみさん、そんなにくずっぽくないですけどね??絵がかわいい&かっこよいですが、たまに変な感じの顔があって少し残念( ´△`)それでも、どうなる?と続きが気になります。
初めは、藤子がネガティブすぎていらっとしますが、小柳さんがほんといい男で…癒されるし、どきどきするし。読み進めると、ほんとにどうなるの?って次々気になるのでどんどん読んでしまいます。
ちちこぐさ