マンガっていいよねさんの投稿一覧

納得

異世界召還もので、言葉もわからず自分の努力で獲得し、天からは与えられた才能はあれど、これも努力してからの実力獲得。すごい現実的なファンタジー。だから、納得しながら読める。たまに主人公の傷が深すぎてちょっと読むのがしんどいことあるが、どんどん読みたくなるお話です。

いつきさん。かっこよいが

はじめは、いつきさんがかっこよくて読んでましたが…え?そんな過去…となって、続きを読むか迷ってます。真面目に償ってるのはわかりますが…というところです。

スクールものは敬遠してますが

自分がもうだいぶ大人なので、スクールものはあまり読みませんが、少し読み始めたらはまりました…二人の発展はゆっくりペースなのですが、なんででしょう…続きが読みたくなるお話しです。

気になる

個人的には年下過ぎる気もしますが、自分が40代入ったばかりで共感できるところも多く気になる話です。よくある展開のようですが、最後まで読んでみたいです。

いらっとするんだけど

怖いもの見たさで読んでしまいます。一話完結、最後はスカッとするのでどんどん続けて読めます。いろんなダメ男がいるんだなあ、としみじみ。

イチャイチャするだけだし、教師と生徒ものはあまり好きではないのですが…灰仁が好みすぎてどんどん、読んでしまいます。かっこよいです。ストーリーとしては「?」なところもありますが、時々ハッとする台詞があり、やめられません。

なんだか気になる

ずっと気になっていたのですが、読み始めました。12歳と30歳、このくらいは普通なのでしょうか?二人は見ていてなか睦まじく、この先どうなるか読み続けたい気持ちになれる作品でした。時代が好みなのもありますが…

つい課金して

どんどん読んでしまいます。料理がとてもおいしそう…お話が丁寧で続きが気になり、どんどん課金して読んでしまいました。年の差がすごいですが、がんばって仲良くなってほしいなあと応援してしまいます。

ちょっとイライラするとこもありますが

最終的には、いつも父子が仲直りしたり、いい方向へ話が向かうので我慢できます。子どもの話が好きなので読み始めました。トラ吉がんばれ!と応援しながら読んでます。

絵がきれい

絵が好きなので、それだけで読み進められます。主人公の女の子もかわいい。相手の男性もかっこよいです。あとは、オリジナルな展開があれば、ずっと読み続けられるかなあと思いました。