みちょぱむさんの投稿一覧

時代もの

明治とか、江戸とか時代ものでファンタジーものとても好きです!この漫画は絵も綺麗だしストーリーも好きです!異能のことこれから伏線回収していくのかな?楽しみです

ありえそう

リアルな内容です。これからの将来自分の未来にもあり得ると思うと、ゾゾゾ…でもお互いが相手の為と思ってやったこともあるよね。難しいね

誰にでもありうる

ネット犯罪って自分ももしかしたら加害者になってるかもしれないからこわいわー。でもここまでやってくれる弁護士さんているんかな。して、加害者の主婦、マジ草だわ自分の言いように終わらせるんじゃないよ

スカッと

最後スカッと出来て、良かった!近くにいる大切な存在に気付かないと失うものばかり大きいよね。ゆいは真面目に生きていってほしいし、元カレ君は己の未熟さを痛感しやがれ!

こんなに自信過剰で仕事出来ないのに勘違いしてるひと凄いな。これから網浜さんが自覚して反省する日がくるのか…

名作すぎる

これ、漫画もアニメも素晴らしかった!何回読み返しても面白いし、ストーリーもキャラクターも作り込まれていて悪役なのに憎めなかったり。個人的にマスタング大佐がとても好きです。そしてアルは鎧のままのがアルって感じがする。人間の弱い部分を細かに再現した心情描写はとても凄いと思います。ここまで納得させられる漫画あるでしょうか。

普通ダメだろ

不倫、浮気なんて普通ダメだと思ってしまうのに漫画の世界だからか、こんな状況なら相手にも原因があったなんて思ってしまった。それにしても椎名さんを思うミチが切ない。てか、皆んな切ない。

タイプ

こんな殺し屋なのにキュンてしてしまうのはどうしてだろう。あの何も考えてなさそうでとてもキレる頭と格闘とヤバすぎでしょ。

無料分のみ見ました

珠ちゃんの真っ直ぐなところ可愛い。そして紀之の意外と世話焼きなところ、面倒見のいいところカッコいいです。ラスト2人がどんな選択をするのか見たいのでレンタルしてこようかと思います。