イライラ
どの漫画にも登場してくるイライラ女っているけど、あの幼なじみもムカつく〜まだ途中だけど、世の中ああいう性格の方が勝ち誇っているような気がする。
こんな伝説が本当にあったのではと思うほどわくわくして先が読みたくなるストーリーです。ファンタジーの中でもこのシリーズは本当に面白い!
ふしぎ遊戯シリーズはとても大好きで、白虎編とても楽しみにしていました!話の流れは分かっているものの、毎回登場人物の細かい設定や描写にとてもわくわくして読んでいます。先を読むのが楽しみでしょうがない!
このシリーズとても大好き!ファンタジーだけど実際にこの伝説があったのかとか想像してわくわくしてしまいます。設定も細かく書かれているし、絵も綺麗でとても好きです。レビューで鈴乃ちゃん?のシリーズも始まっていると見て、また新しい物語を観れるの楽しみにしています。
当日夢中になってよんだ漫画です。漫画だからこそのオジさまの家に居候、そして初恋の相手との日常、なかなか現実味はないけどそこがとても面白かった!せあらちゃんの一途な行動は本当に可愛いし羨ましいくらい。
今途中まで購入していて、続きを購入しようか迷っています。今はひかるが新しい部署で頑張って再起し始めているところ。奈津子がひかるを羨んで妬んでいる姿が、ざまあと思いつつこのまま奈津子をギャフンとどん底に突き落としてほしいと思っています。新藤さんとの今後も気になるけど、ネタバレ見て先を見ようか悩み中です。いつの時代も女のドロドロしたマウンティングってあるんだなとしみじみ思いました。
明治とか、江戸とか時代ものでファンタジーものとても好きです!この漫画は絵も綺麗だしストーリーも好きです!異能のことこれから伏線回収していくのかな?楽しみです
リアルな内容です。これからの将来自分の未来にもあり得ると思うと、ゾゾゾ…でもお互いが相手の為と思ってやったこともあるよね。難しいね
ネット犯罪って自分ももしかしたら加害者になってるかもしれないからこわいわー。でもここまでやってくれる弁護士さんているんかな。して、加害者の主婦、マジ草だわ自分の言いように終わらせるんじゃないよ
天使だったらよかった