無料掲載になっていたので読んでみました!絵がキレイなのでとても好みです(*^^*)続きが気になってしまって‥はやく読みたいです!
無料掲載だったので読ませていただきました(^o^)そしたらもうハマってしまいノンストップでポイント追加し一気読みです(^^)
めちゃくちゃ良い!かわいい(^o^)
小学生高学年の時にとても流行っていました。懐かしい!大人になってからまた全巻を揃えて、じっくり読み込んでいます!世界観に感動します(^o^)
大好きな作家さんです!!ミステリアスなストーリーで当時中学生だった自分がとてもハマった作品です(*^^*)懐かしくなってまた読み始めました!
無料掲載をしていた時に読み始めて、今となってはポイント加算をして読み続けています(*^^*)絵もかわいいですしストーリーも飽きません。オススメです(^^)
無料掲載から読みはじめたのですが、この作品とても面白いです(^o^)気づけばポイント加算して読んでいました。オススメです!
この作品、無料掲載の時にはじめて読みました。絵もきれいでストーリーもよくできていると思います(*^^*)気の強いヒロインがどんどん可愛くみえてきますよ(^o^)
無料掲載だったのと、絵が好みだったので読んでみました(^o^)また無料掲載で話数が増えたら続きよみたいです。
無料掲載だったので読んでみました(^o^)残念ながらポイント使ってまでは読まないかな‥と思いました。
神代くんの愛に囚われる