なかなかない
組み合わせも最高に良くて、主人公雪が耳が聞こえないんだけど逸臣くんが優しい声で呼んでたりとかもう想像するだけでキュンキュンしました!今までみたことない新しいピュアな恋愛が堪らないです、、、
ういなちゃん怖い、無料しかまだ読んでないけどそれだけでも怖かった、、、でもその分かこちゃんのことが好きなのかなぁとも思ったり、、、続き是非見たいです
不器用な2人のが近づいていく様がもうキュンキュンとまりませんでした!!!!
即好きになっちゃって即購入しました.ᐟ.ᐟ.ᐟ(笑)
元カノの天然なところ結構ムカつくんだけどいろはの心の広さに私の心も浄化されました。笑
これからどうなっていくのか課金が止まりません!!!
一巻読んで急展開で早く終わるのかと思ったけど全然そんなことなくてサスペンス的な部分もあって面白いです。個人的には最終的にだからこの2人が転生した!みたいなところまで見たいです!
アニメ見ててまちきれなくて買いました!最新話もしっかり面白くて、早く次みたいってなります!めちゃこみで105巻待ちしてます!
偽りから始まる恋!お互いのおもいやる姿とか、もどかしいところとかもあって見てる間キュンキュンしっぱなしです!元彼とその彼女は本当にむかつくけど吹っ飛ぶくらい素敵なカップル!
お兄ちゃんにしても弟にしても本当にきゅんきゅんさせられます。続きがみたくてポイント追加しちゃってます!(笑)
やまもり先生の描くビジュは私のツボなので表紙からいつも読んでみようと買っちゃうのですがこの作品も最高にきゅんきゅんで切なさもあって最高です!
まだ途中ですが恐らくこれは好きな展開だと思いたいです!広告で人間ホラー的な感じかと思いましたが最終的にはハッピーエンドを願って読み進めます(笑)
ゆびさきと恋々