の、ままさんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 1% 3
11 - 20件目/全67件

ネタバレ レビューを表示する

大人になった大好きだった広樹はスレた大人になっていた。綾斗は芸能人となったがいつも舞を見守ってくれている。もう皆大人になったんだから綾斗も自分の気持ちを舞に伝えないとこじれて面倒な事になるよー!なんだかまだしばらくこじれストーリーが続きそうです

ネタバレ レビューを表示する

筋金入りの引きこもり十和子が短期間であたふたしながらもこんなに進歩して、まさかの自分では無意識の恋愛感情まで持てるなんて!周りのホスト陣がひとりひとり十和子に感情をもち始めた⁈

ネタバレ レビューを表示する

周りは自分より年下の男女ばかりで、自分は遠巻きで眺めているだけかと思ったら、実はイケメンさんに見られていた…このふたりにゴールはあるのか?

ネタバレ レビューを表示する

同級生の病死をきっかけに水帆の元来の性格が更に浮き彫りになった…でもそれは水帆だけに限ったことではなく、関わる周りの人も同じだった。水帆は確かに様々な要素を持っているけど他の人も少なからず重なる部分はある。自分とも重なる内容が出てくるとぐっときてしまう。

このお国の作者さんには珍しく、ストーリーのいきさつが細かくて読みやすい。カラーであることももちろんですが。そして雑でなく、面白いです

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が大好きです。バーテンダーの女性は確かに綺麗だけど、婚約破棄された彼女もすごく美人ですよね。男ってなんて幼稚で同じような過ちをするのかと…

ネタバレ レビューを表示する

うわさでは顔つきと言葉使いが怖いという獣医の先生は、実は動物大好きで大好きだからこそ飼い主さんに真剣に厳しいことも言うということが"るんるん"を通してわかったら先生を好きになる一方⁈きっとハッピーエンドだと期待しながら読みたい

ネタバレ レビューを表示する

葬儀屋さん…就職探しでじゃあ!とはなかなかならないよね。あまりに軽〜く誘われて行ってみた葬儀屋の仕事、お葬式はとてもおごそかで…おまけにイケメンのお寺さん。知らない事は携わってみないと良いところも悪いところもわからないもの。でも合ってたんじゃないの?

ネタバレ レビューを表示する

家の借金の肩代わりの為に嫁となり…父から聞いていた人物像とは違って感じた人。自らその気にならなければ関係は持たないし借金の肩代わりも辞めないと言われ心が開く。行き遅れの原因の背中のアザもこんなこと、と受け入れてくれ…これはもしかして上手くいくふたりなのか?

ネタバレ レビューを表示する

小林薫さんの作品はリアルなストーリーが主体となるものが多く、こちらもしかり。事実にへぇ、そうなんだと思いながら読みつつ、時々あるオチにも笑えます。