の、ままさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 185件

私も中学生の時に180センチくらいの同級生男子がいましたので、プラスイケメンという設定は無理では無いでしょう。どうやら年上女性を好きになる男子は多々あるようですし。

しいたげられて育った女の子が待遇の良い環境下で愛されて困難あれどしあわせになっていく…
    最近よくあるパターンですが、主人公が可愛い

こんなタイプの男性、いるでしょうねぇ。
    でも独身時に女性とカラダの関係だけと割り切り経験ありのはずなのにそんな人が結婚相手にここまで奥手というのもアンバランス過ぎる。
    無料部分この状態生活が長すぎて、いつまで?と、じれった過ぎです。

黒龍自ら花嫁を探し見染めた女性を花嫁候補の仕事と称してレディに育てあげ…オラオラ感より優しさのある強引?
    思った通り根性と優しさを待ち合わせたアイシャは花嫁候補から花嫁へ。
    これもお仕事、とアイシャは思いつつ毎日起こる出来事に立ち向かう。

ドラマの科捜研は大好きですが、こちらはかなり現実味な内容。更にカラー版なのでグッときます。家族を殺された過去を持つ心情と目の前の現実を重ね合わせ「仕事」であり、その背景にも目を向けるストーリーに毎回深い思いをします。

妖とは違う異世界なストーリーでオレ様キャラはイケメンではあるが狐顔。それが意外だ。モロ動物顔なのは狐の八雲くらいだし。鼠の彩葉をどうしたいのか読んでいても考えが右往左往する。
    ゴールは見届けたい。

優しすぎた社長と正反対の息子が社長に。厳しいのは仕事なら仕方ないけど人としての感情や態度は本当は別物じゃないかな。秘書としてどう対応していけば冷たい態度を温かく出来るか見ものです

題名からすると結局土地神さまになるのか?
    相性最悪なふたりに歩み寄る事が出来るのか?
    巴衛を従える為に口付け出来る?
    チャカチャカとてんやわんやな展開だが面白い

大好きな先輩目当てでマネージャーになったものの、先輩には彼女が出来ていちばんありえない後輩から告白。スパルタマネージャーに反発する部員が多い中、意外とこの後輩は由希の努力をよく見ていてくれて…だんだん気になり…

大人になった大好きだった広樹はスレた大人になっていた。綾斗は芸能人となったがいつも舞を見守ってくれている。もう皆大人になったんだから綾斗も自分の気持ちを舞に伝えないとこじれて面倒な事になるよー!なんだかまだしばらくこじれストーリーが続きそうです