ドキドキ
えあの感じが気になって読んでみたけど、面白いです。カコちゃんがこのまま報われなかったら嫌だな〜と続きが気になります。ウイナの本性が見え隠れして、もうカコちゃんを全力で応援したくなります。
学園もの大好物です。無料分読んでみましたが、もうきゅんきゅんです。雫じゃなくて、頼目線のストーリーというのもなんか新鮮で、これからの三角関係もなんか期待してしまいます。雫を幸せにするのは誰なんだろう❓❗️今後の展開が気になります。
なんとなくストーリーが気になって読んでみました。先生と生徒の恋愛、どーなるのかな❓❓❗️今後の展開が気になります。
無料分まで読みました。宵ちゃんがかっこよくて可愛くて…。先輩もコレまた王子と呼ばれてるだけあってカッコ良い。。。今後の2人が気になります。どんな風に発展するのかな❓❗️あ〜気になると。
この2人、なんだかんだ言ってもこの先は発展していくのかな❓❓❗️
とても楽しみです。無料分まで読んでみたけど、ホント美男美女だし、なんかきゅんきゅんしそう。今後読み進めてみようかなー❓❗️
もう風早くんと爽子ちゃんにきゅんきゅんしっぱなしです。何より爽子ちゃんの性格も良いし、風早くんがカッコ良い‼︎早く進展しないかなぁときゅんきゅんしながら読んでます。
天使だったらよかった