面白い!
無料だけのつもりが面白過ぎてはまってしまいました!クロエのまっすぐで凛とした女性の振る舞いにとても魅力を感じます♪それでもってピュア!続きが楽しみです!
純愛過ぎます!はるなが可愛い過ぎて切なくなります。いつわりからこんな恋に発展するなんて!恋って分からないですよね。久しぶりにまとめて買って読んでしまいました 笑
無料期間だけと思っていましたが続きが気になりどんどんハマってます 笑
ジュディの綺麗さと強さに憧れます。
昔の古き良き恋愛です!忘れかけていた純粋な気持ちを取り戻せるような漫画です!読むほどはまっています!
1人は絶対こーいう女居るんですよね。本田さんみたいな人が居たらな〜と思いました!見ててスカッとしました!
こんな事が原因で亡くなってしまうこともあるんだ、、、と知らない事が沢山あり勉強になりました。漫画で分かりやすいです!
自分にここまで自信持ってる人も面白い(笑)ムカつくし、いるよいるよこんな女って思いながら読んでます!
現実ならめちゃくちゃ恐ろしい、、、!
面白いけどかなりゾッとした。こんな男居たらありえない!皆さん気をつけましょう(笑)
よくある不倫とか浮気より奥深い感じ、、、。ある意味身近なホラー(笑)どうなっていくのか続きがめちゃくちゃ気になります!
久しぶりに胸キュンしました!歳の差があるからこそ生まれる感情や価値観の違い!そこがまた最高過ぎます!
その品格に反抗を