ドラミさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 4
評価4 45% 30
評価3 48% 32
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

タイトル通りの?

恋愛をこじらせたまま大人になった男女のストーリーです。
    見た目めちゃくちゃイケてる男女が、恋愛笑えるほどダメダメで、読んでいて実際笑えます!
    表情とか面白い。
    読むとキュンとします。

ストーリーすごい

ストーリーの進め方がすごく上手で、あ、この先何かが起こるのか、と、どんどん読み進めてしまいます。
    切ない恋愛にヤキモキしたり、友情にワクワクしたり、すごく面白いお話です!

わっぱ弁当すてき

このお話を読んで、わっぱの弁当箱買いましたー!でもお手入れが大変なので、安くて扱いやすいやつですが、、
    出てくるお弁当が素敵で、味噌玉とか、色々真似しました。
    ストーリーは結構深いですが、食べ物シーンで癒されます。

面白くてカッコ良い!

めちゃくちゃ格好良いじじい(ジジジイ)のお話です。
    こんなに面白い漫画を描いていたんですね!
    私もこんな素敵に歳をとりたいものです。

モラハラ夫の話かと

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた時は、よくあるモラハラ夫とそれに耐える妻、という構図なのかなと思ってました。夫の発言がもうまさにモラハラ!という感じで腹を立てつつ、、、
    でもなんと、読み進めていくと気持ちの良い展開が待っていて、なんとも面白かったです。

展開がきになりますー

ネタバレ レビューを表示する

長年付き合っている千鶴と優。千鶴は同性から見ても好感が持てる賢くて素敵な女の子ですが、その恋人の優からみると不満があるらしく、、、
    若くて可愛いだけのぶりっ子(失礼!)に気持ちが行くなんて!バカだなぁと怒りが湧いてきます。千鶴さんに沢山の幸せがありますように、そして優が後悔めっちゃしますように。

切ない!

ネタバレ レビューを表示する

高校生のすずめちゃんの友情、恋愛のストーリーです。
    片思いがめちゃくちゃ切なくて、両想いでももっと切なくて、、、
    最後までキュンキュンが止まりませんー

安定の面白さ

初めて読んだ時、絵が苦手かな、と思いつつ読んでいましたが、全然、そんなことありませんでした!
    凪さん、めちゃくちゃ応援したくなる子ですね。幸せをお祈りします!

命の尊さに気付かされます

ピアニスト兼、産科医のお話しです。
    様々なお産についてストーリーが描かれていて、一つ一つの物語にとてもしっかりと重みがあります。
    赤ちゃんが可愛かったり、切ないお話もあったり、ハンカチがないと読めません、、

まだ途中までですが

面白いです!
    嗅覚が優れていて料理に長けているって。本当にそんな人が存在するのかもー、と思いつつ読み進めています。