ドラミさんさんの投稿一覧

タイトル通りの?

恋愛をこじらせたまま大人になった男女のストーリーです。
    見た目めちゃくちゃイケてる男女が、恋愛笑えるほどダメダメで、読んでいて実際笑えます!
    表情とか面白い。
    読むとキュンとします。

ストーリーすごい

ストーリーの進め方がすごく上手で、あ、この先何かが起こるのか、と、どんどん読み進めてしまいます。
    切ない恋愛にヤキモキしたり、友情にワクワクしたり、すごく面白いお話です!

素敵な高校生

素敵すぎる高校生が沢山出てきます。個性的で魅力的で。
    自分も高校生になったら、そんな風になれると思ってました(思った以上に実際の高校生は子供のままでしたわ)。
    友情や恋愛で胸が痛くなります。

懐かしの名作!

小学生時代にハマり、今読んでも面白い!
    元気いっぱいの主人公にめちゃくちゃ憧れましたー
    楽しい学園生活、でも結構複雑で深い部分もあり、、
    ずっと面白いです!

30代女子と、年下男子と、ご飯!

食べ物が出てくるマンガが好きでよく読みます。
    そして、さらにカッコ良いお隣さんという!
    現実にあったら素敵だなー羨ましいなーと思いつつ、切なさで苦しくなったりします。

わっぱ弁当すてき

このお話を読んで、わっぱの弁当箱買いましたー!でもお手入れが大変なので、安くて扱いやすいやつですが、、
    出てくるお弁当が素敵で、味噌玉とか、色々真似しました。
    ストーリーは結構深いですが、食べ物シーンで癒されます。

意外にハマりました

普段読まないジャンルで、絶対好きじゃない(私個人の感想)と思って読み始めたら、
    なんとなんと、めちゃくちゃ面白い!
    作画が素晴らしく、登場人物の表情がなんとも言えません!!
    ディープなストーリーなのにところどころ爆笑が待ち構えています。

面白くてカッコ良い!

めちゃくちゃ格好良いじじい(ジジジイ)のお話です。
    こんなに面白い漫画を描いていたんですね!
    私もこんな素敵に歳をとりたいものです。

素敵すぎる!

宇宙飛行士を夢見る兄弟が大人になって、という話。
    2人の兄弟、性格(も、見た目も)全然違って、どちらもとても素敵です。
    長く続いているマンガですが、飽きることなく、常に感動があり、支えたり、助けられたりしてみんながキラキラと輝いているお話です。

ご飯美味しそう!

出てくるご飯が美味しそうで、レシピもあるので真似して作りたくなります(手間のかかるものは作りませんが)。
    登場人物が個性的で優しくて、魅力たっぷり!