タイトル通りの?
恋愛をこじらせたまま大人になった男女のストーリーです。
見た目めちゃくちゃイケてる男女が、恋愛笑えるほどダメダメで、読んでいて実際笑えます!
表情とか面白い。
読むとキュンとします。
恋愛をこじらせたまま大人になった男女のストーリーです。
表情とか面白い。
読むとキュンとします。
ストーリーの進め方がすごく上手で、あ、この先何かが起こるのか、と、どんどん読み進めてしまいます。
切ない恋愛にヤキモキしたり、友情にワクワクしたり、すごく面白いお話です!
素敵すぎる高校生が沢山出てきます。個性的で魅力的で。
自分も高校生になったら、そんな風になれると思ってました(思った以上に実際の高校生は子供のままでしたわ)。
友情や恋愛で胸が痛くなります。
小学生時代にハマり、今読んでも面白い!
元気いっぱいの主人公にめちゃくちゃ憧れましたー
楽しい学園生活、でも結構複雑で深い部分もあり、、
ずっと面白いです!
このお話を読んで、わっぱの弁当箱買いましたー!でもお手入れが大変なので、安くて扱いやすいやつですが、、
出てくるお弁当が素敵で、味噌玉とか、色々真似しました。
ストーリーは結構深いですが、食べ物シーンで癒されます。
普段読まないジャンルで、絶対好きじゃない(私個人の感想)と思って読み始めたら、
なんとなんと、めちゃくちゃ面白い!
作画が素晴らしく、登場人物の表情がなんとも言えません!!
ディープなストーリーなのにところどころ爆笑が待ち構えています。
めちゃくちゃ格好良いじじい(ジジジイ)のお話です。
こんなに面白い漫画を描いていたんですね!
私もこんな素敵に歳をとりたいものです。
宇宙飛行士を夢見る兄弟が大人になって、という話。
2人の兄弟、性格(も、見た目も)全然違って、どちらもとても素敵です。
長く続いているマンガですが、飽きることなく、常に感動があり、支えたり、助けられたりしてみんながキラキラと輝いているお話です。
出てくるご飯が美味しそうで、レシピもあるので真似して作りたくなります(手間のかかるものは作りませんが)。
登場人物が個性的で優しくて、魅力たっぷり!
子供を育て、夫の世話をし、日々主婦として頑張っている女性は世の中に沢山いますが、、、
結婚すると女性としての魅力は減っていくものなのか、甘えなのか、ルーチンのように夫は外で恋人を作ってしまいます。
悔しくて腹も立ちますが、ここからの30歳女性主人公の巻き返しがステキです!
夢のような話だけど、頑張れーと応援したくなりますね!
デキないふたり