ドラミさんさんの投稿一覧

ソワソワウキウキします

姉さん女房の歳の差夫婦が出てくるお話です。美味しそうなお料理も沢山出て来てお腹がすきます!
    夫婦の関係性がだんだん変わっていくので、早く次が読みたくなります!!

こわくて、面白い!

誰にでも起こりそうなSNSのトラブルを、めちゃくちゃリアルに描いています。
    ヒヤヒヤしたり、イラッとしたりしつつ、どうかスッキリとする結末を迎えます様に、、と祈りつつ読み進めています。

切ない

母親から、そしてその新しい恋人からも虐待を受けた女の子のお話。
    小さな妹(初めは両親に可愛がられていた)とのやりとりが切な過ぎます。
    自分は虐待を受けながらも妹を守ろうとする健気な姿に涙が出ます。

タイトル通りの?

恋愛をこじらせたまま大人になった男女のストーリーです。
    見た目めちゃくちゃイケてる男女が、恋愛笑えるほどダメダメで、読んでいて実際笑えます!
    表情とか面白い。
    読むとキュンとします。

30代女子と、年下男子と、ご飯!

食べ物が出てくるマンガが好きでよく読みます。
    そして、さらにカッコ良いお隣さんという!
    現実にあったら素敵だなー羨ましいなーと思いつつ、切なさで苦しくなったりします。

えーん

イケメンで誠実な夫(どこがだよ!)にめちゃくちゃ腹を立ててしまいました。酷すぎる!!
    そして文ちゃんに同情と同意。
    自分で妻を選んでおきながら、その真逆のタイプの人と浮気するとかって。
    、、そんなものなのかしら。

意外に面白いかもです

特に期待せずに読み始めて、設定とかもまぁよくありそうな感じかな、などと思い読み進めていますが、、
    それが意外に面白くて、あら、どう展開して行くんだろうと、知らず知らずのうちに結構ハマっていました!

和菓子がきれい

和菓子屋さんが舞台の恋愛(?)ストーリー。
    過去の事件の謎が少しずつ分かっていきます。
    舞台設定が好きでした。和菓子屋の雰囲気とか、出てくる和菓子の美しさとか!
    金沢の町や着物が出てくるのもステキです。

ストーリーすごい

ストーリーの進め方がすごく上手で、あ、この先何かが起こるのか、と、どんどん読み進めてしまいます。
    切ない恋愛にヤキモキしたり、友情にワクワクしたり、すごく面白いお話です!

素敵な高校生

素敵すぎる高校生が沢山出てきます。個性的で魅力的で。
    自分も高校生になったら、そんな風になれると思ってました(思った以上に実際の高校生は子供のままでしたわ)。
    友情や恋愛で胸が痛くなります。