とても流行っていて、気になっていたので、無料になったときに読み始めました。
スパイの目的遂行のために妻と娘を得るというところから始まり…スパイと殺し屋と超能力者という家族構成になるという、ユニークな設定。超能力者である娘以外はお互いの素性を知らないというところも面白いです。
それぞれのキャラクターも魅力的で惹かれます!
それぞれのキャラクターも魅力的で惹かれます!
最初は殿様語のコタローがツボにはまり読み進めました。
アパート住民とコタローとの触れ合いにほっこりしつつ、コタローの生い立ちや健気さには涙が出ます。
カラー版があるなんて知らなかったです…
背景の書き込みが細かいのに凄いですね。
白黒の良さ、カラーの良さ、それぞれあります。
今まで購入した分も全部カラーでも読みたくなります。
凪のおいとまを読んで、こちらの作品に辿り着きました。
絵や作品が醸し出す雰囲気にほっこりさせられます。毎日コーヒーが飲みたくなります。
凪ちゃんの空気を読んでしまうところ、言いたいことが言えないところ、すごく共感してしまいます。
だからこそ勇気を出して少しずつ変わっていく凪ちゃんを応援したくなります。
ムーちゃんの笑顔に癒やされます。
涙無しでは読めません。自閉症やそれに対する支援など、知らないことがたくさんあることを思い知ります。
出会えて良かったと思える漫画です。
哀ちゃん推しではありますが…とても楽しく読ませて頂いております。
トリプルフェイスの安室さんの日常が見られて嬉しいに尽きます。
ほっこり癒されるシーンも多いですが、バーボンの顔つきになることもあり…たまりません。
単行本購入するか迷ってます。
きゅんきゅんさせられる青春ストーリーです。学生時代に戻りたくなります。絵もとても可愛くて綺麗で、描写もとても丁寧です!
主人公が本当にかっこ良く、心動かされます。いつも危険と隣り合わせの環境で人命救助してくださる消防士さんに改めて感謝の念を抱きます。
映画版は何回も見ており、思い出しながら読むのが楽しかったです。
活字になると、また違う面白さがありました。これから映画と小説、両方楽しみたいなと思いました。
SPY×FAMILY