とてもピュアな恋愛で、読み始めると止まらなくなりました。まだ途中ではありますが、初登場時ライバルになるのかと思った翠ちゃんも良い子で、あまり嫌な感じの登場人物がいないのも、とても読み進めたくなるポイントです。
まだ無料分のみしか読んでいませんが…
タイトルからして、最近よく見かける設定かなと思いながら読み始めましたが、そこにスイーツ作りが絡むことで、また違う味わいが出ており、面白いです。
気がつけば課金していました。
智子の性格の良さが、自然な感じで伝わってきて良いです。他人の目を気にしすぎることなく、しっかり自分を持てているところにも、好感が持てますし、何より羨ましいです!
絵が美しくて、毎回ドレスや髪型や花を見るのが楽しみです。
個人的には、タイトルから想像されるテイスト?とは良い意味で全然違いました。ヒロインの境遇があまりにも辛く、幸せを願いながら見てしまいます。
鬼滅の刃では、切ないことも多かったですが、キメツ学園はほのぼのとしていて…
柱の皆様も時代が違えばこんな風に生きられたのかな、なんて漫画の世界ではありますが、しみじみと読んでしまいます。
無料分までしかまだ読んでいませんが、好感を持てる主人公とそのお相手?でした。
足のサイズが大きいため、はきたい靴がはけないというのは共感してしまい、余計に応援したくなりました。に
毎回パンが美味しそうです。
そのパンとともに、人と人との繋がりを丁寧に描いてあると感じます。
エピソード一つ一つに感銘を受けます。
賛否あるのかもしれませんが、終の住処のリアルに近い描写なのかなと感じました。
患者さん、そのご家族はもちろん、そこで働くスタッフさんの心情などよく伝わってきます。
昔読んだことがありましたが、めちゃコミで見つけ懐かしくて読み返しました。
当時の記憶がよみがえるとともに、また当時とは違った新鮮な感覚もありました。
いつの時代に読んでもグッと来るものがあり、
引き込まれます。
素敵な作品をありがとうございます。
タイトルからはどんな内容なんだろう?!
と思わず構えてしまいましたが、
読み始めるとあっという間に引き込まれました。
それぞれの登場人物のキャラクターや生き方が細やかに伝わり、気がつけばどの人物にも愛着を持っていました。結末を見たかったです……
太陽よりも眩しい星