匿名がいいですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11986位

結局

してみたいの方も面白かったので、こちらも読んでみました。本編の方はキャラはかっこいいけど、なんかだらだら長引いて途中でちょっと離れた時期もありましたが、こちらは新入社員時のお二人ということで、若くてかっこよくて綺麗でサクサク読めて楽しかったです。

聖女が…

正直面白ければどこの国のお話だろうがいつも全然気にしていないのですが、とにかく聖女にイラつきすぎて撤退します。レビュー拝見してると今後ちゃんとヒロインも愛されるみたいですが、そもそもヒロインの性格も可愛げがないなーという感じでした。

ほんと好き

なんだかもうあったかい雰囲気がとても好きです。登場人物が少ない分、キャラ個々にとても愛着がわいてしまいます。全員かわいい!さっぱりした絵柄も作品ととても合ってる気がします。長く続いてくれるといいな。大好きです。

ポイント足りなくて無料分しか読めないのがもどかしい。旦那様はひたすらかっこいいけど、思い人とは…あぁこのまま邪魔モノが入らず、ただただイケメンに溺愛されまくるストーリーでありますように。絵も綺麗だし、早くポイントためて続きが読みたいです。

あくまで漫画なので、ストーカーが犯罪だとかそういうのはさておき、仁科さんの首がだんだん太くなってゴリマッチョになってきてしまったのがとても残念。あと主人公の絵は可愛いのですが、性格がなんだか全てがイラつくなぁと思いつつ、ストーリーは面白いので読んでいます。

だいぶ読み進めても全然発展していないというレビューを見て、もう無料分だけでいいやと思いました。ただでさえ見にくい絵と全くイケメンに見えないキャラ、あまり可愛いげのないヒロイン、一番可愛いのお父さんかなってくらいでした。好みの問題だと思いますが、私には合わなかったかな。

よくあるお話かな~と思いきや、読めば読むほどストーリーが深くなっていろんな伏線があっておもしろくなってきました。ただ難点なのは歩みがちょっと遅いかな。少しづつの配信を待つより、一括でまとめ読みしたい作品だと思いました。

うーん…

中学生…高校生くらいまでなら楽しめたのかな。ちょっと内容がなさすぎで全く惹き込まれなくて残念です。ストーリーが浅いというか、ドキドキハラハラしないので無表情で読み進められてしまう作品というか、感想は黒髪の子はイケメンだな〜しか残らなかったです。

元々ヒロインに嫌味がなくて読みやすかったけど、社長に癖あるな~面白いのかな~とそこまで期待してなかったのですが、読めば読むほど面白かったです。作者さんのファンになりそう。早く続き読みたいな。

もういいや

途中まで拝読したけども、シリアスな場面で時々いきなりギャグ的な絵柄になるのが意味がわからない。普通のコマは綺麗だと思うけど手抜きなのかな…とても気になります。話も冒頭の不幸せが長すぎて疲れたので、なんの魅力も感じないまま脱落します。