メガネ君も真面目に話してるんだろうけど、一希だって上手い話に乗せられて搾取されたり犯罪に手を染めるハメにならないように警戒して生きてるから、噛み合わないのは仕方ないよね。
戯れにキャプテンの手を壊して、許せん!
王葉のキャプテンは他の部員と鷲の間にトラブル起きないように頭下げて頑張ってる(´;ω;`)
鷲はもう少し反省してくれ。
妹目がイッちゃってるよ。
ヤバい薬でもやってる?
天音は嫌な女だし文乃のこと貶めた張本人のくせに心配してるふりして下げに来ててムカつくけど、文乃も天音の旦那のこと「チョロいな」とか思ってたから調子に乗ってたのは確かだと思う。
ブライス君へとへとになるまで頑張って、改めて前回のローファスさん腹立つわぁ٩(๑`^´๑)۶
そして命中率だけMAX1なんかい!
前回先生の講評の中のイメージで出て来た里美星さんがめちゃくちゃカッコよくて、今回ご本人が出て来て感無量です(〃ω〃)
先生、まだ何も習って無いからって言う割にさらさへの講評が本気でしたね。それ程さらさの演技が凄かったってことだよね。
クローバーもよつはみたいに巻き戻してるのかな?
クローバーは宇一への復讐の為、よつはは宇一を幸せにする為ってこと?
前に後輩相手に正義面して匿名で断罪してたし、今度は自分がやられる番になっただけだよね。
この人相手ではないけど、裏垢で知り合った人とホテル行って不倫したのは事実だし。
ローファスさん、何しに来たの…?
非常事態なのに、自分の食欲優先?
コカトリス狩って来て結果オーライになるんだろうけど、何かやだなぁ(;´Д`)
いつか死ぬなら絵を売ってから
002話
第1話 パーフェクトラヴァーズ(2)