あああ味園さん、やっちまったな。
真さんも色んな積み重ねがあったんだろうね。
それにしても辻󠄀さん強烈だな。染井さん可哀想だった。お菓子も手作りじゃなくて買ったやつだろうな、詰め替えただけとか。
あああ味園さん、やっちまったな。
真さんも色んな積み重ねがあったんだろうね。
あかねが「実はアイには隠し子がいる」って言った時のアクア超怖い。あかねのこと助けたのに、利用価値があるからって騙して付き合うのか…。
番外編のゆきの話、てっきりゆきが自分が目立つ為にあかねをハメたんじゃないかと疑ってたけど全然違った。
あかねの炎上のときアクアが「悪役にしたら面白いという意図が存在する」「一部分だけを切り取れば」って話してたけど、同じことがゆきにも起きてたのね。上手いわ〜。
木崎さんめっちゃ良い人じゃん。
でも主人公みたいな女は素直に受け入れられないよね。
「弟さんが攻め入ってきたのがうちの国で良かったわ」と言える前王夫妻。
懐の深さが半端ない。
順番的に次は三男かと思ってたのに四男。
何故とばした!?
浮かれまくってるかなちゃんかわいい。
女の武器を使ってって…つまりそういうのが、なければ仕事出来ないってことでしょ? すぐに自爆しそう。奥様方から慰謝料請求くらったりとか。
斉藤さんの言う「要領悪い割に思い込み激しくて、プライド高くて人の迷惑顧みない自分本位な子」は分かるわ〜。何でも斉藤さんのせいにしてたし、実は斉藤さんが矢面に立ってただけ。部長はただのへたれ、同僚は嫌な役は斉藤さん任せ。
って、斉藤さんも友達も結局性格悪いのか…。
友達への「良いよね、派遣だから責任もなくすぐ辞められて」はひどい。悪気がないのが余計ひどい。
主人公前職の派遣は責任もなくすぐ辞められると思ってやってたの?
確かに斉藤さんの言い方はキツいけど、前職でも「よけいなことばかり」「何の権限があって」って上司らしき人に叱られてたよね。
フォーマットだって、新人が先輩や上司に何の相談もなく変えて良いの? 報連相はしてないよね。
瓜を破る
012話