あつしくん違和感を覚えた?
何でも佐伯の言うこと鵜呑みにする程バカじゃなかったか。まあ、密さんのことあからさまにバカにしてるしね。
あつしくん違和感を覚えた?
佐伯クソだな。
勝手に予約してるし、行くって言ってないのに「来るから」だし、出入口で見張ってるし。
小学生の嫌がらせみたい。
ウザいだけって言ってたけど、問答無用でギルティだったね。
佐伯の彼氏のパパも元暴走族の問題児を抱えて気の毒なのかパパが揉み消すからやりたい放題なのか。後者なんだろうけど。
ウイルスメールお役所にってヤバいけど、これは密さんたちじゃなくて単純に板橋さんがやらかしたんだよね。流石に不特定多数の被害者がいるときはざまぁとは言えないな。
密さんがいなくて回らないって、1人抜けて回らなくなるのは体制の問題だねぇ。
佐伯はウザいだけか。
でもあの様子だと誰かしら迷惑被ってるし、黙らせた方が良いよね。
密さんの前にもターゲットいたみたいだし。
そのターゲットが優吾とか言うのかな?
分かりやすく嫌な女。
でも社員食堂の「社員」を強調して言ってるけど、派遣て派遣社員だから社員で良いんじゃない?ダメ?
空気悪くしたり嫌われるのが怖いっていうのもあるけど、逆恨みされるのも怖いよね。
トラブル起きた時に恨まれてないか聞かれて「何も悪いことしてない、覚えがない」って即答出来るやつは大体そこらで恨みを買ってると思う。
ああ…板橋さんは前の2人とは違った感じで追い詰めていくタイプなのね。
酒井さんは1話目で課長にドヤされてた人かな。
酒井さんに押し付けた手口が、本人に手伝おうかと言わせる所がズルくて汚い。
例え話でのコウモリと言うと、立場が弱くなるとすぐ裏切っては強い所に行っての繰り返しでフラフラフラフラしてる嫌われ者のイメージだったけど、全然違う話だった。
部長も暇そうだね、反省してくれ。
斉藤さん良い人だけど、ポニーテールのお姉さんも良い人。
動画はまた陽ちゃんの撮影かな?
とばっちりで電源抜かれた娘は災難。
それにしても客先にあの格好で行くって猛者だな。
バックレるつもりだし。
復讐の未亡人
014話
第6話 全ては彼女の思うがままに 1