辰砂さんの投稿一覧

15,310
3,531 - 3,540件目/全5,641件
  1. 華麗なる復讐

001話

1話「マザコン夫との結婚生活」

ネタバレ コメントを表示する

冒頭のカレーのシーンで「え?29歳?9歳じゃなくて?」となってしまった。
    あらすじにマザコン夫のとはあったけど、思ってたマザコンとなんか違った。マザコンにも色々あるんだなぁ。
    通院のシーンの「これ避妊薬ですよ」って、多分ピルのことだよね。ピルって生理周期の調整や、妊活中でも飲むことあるけど、医師からの処方のはずじゃ? 姑は金持ちだからどうとでもなるのか?

2. 2度目の処刑はお断りです

062話

62話「ウォーカー家の功罪」

ネタバレ コメントを表示する

よーく考えたらそりゃ国を取るでしょ。
    別にウォーカー家が勝手に支援金送ってる訳じゃなくてただの窓口だし。
    国同士の関係が悪化したらウォーカー家も支払う価値なしって舌を出すんじゃない?

3. 末っ子皇女殿下

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルがちゃんとお願いしますって言ったって、どんな風に言ったのかな?
    相手はさぞ怖かっただろうに。

4. 火祭り村

075話

熱狂的なファン

ネタバレ コメントを表示する

儀式見てた時はめっちゃ興奮して浮かれてたくせに、自分が捕まった途端これか…。
    逃げて通報もしたのに捕まったかすみんはかわいそうだけど、カルボは同情出来ないな。

5. 復讐の未亡人

066話

第27話 ただ…知りたいだけ 2

ネタバレ コメントを表示する

そういえばこういうお婆さんいたな。
    独居老人は将来への不安から被害妄想を持ちやすくなるとかなんとか聞いたことがある気がするので(詐欺にあったらどうしようとか)このお婆さんのストーカーされてる不安も仕方ないのかな。

6. 復讐の未亡人

065話

第27話 ただ…知りたいだけ 1

山下さん怖っ。
    斉藤さんに気があるんだろうな〜とは思ってたけど、そういうもの仕込んじゃうんだ…。
    長谷川クソで良いようにされてる山下さん気の毒って思ってたけど、こういうことしちゃう人なら長谷川で良い気がしてきた。

7. 絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン

005話

こんなところでまた会うなんて

ネタバレ コメントを表示する

不動産業と不動産メインの広告会社って言ってたからね、こういう展開になるよね。
    セクハラオヤジは副社長権限で外されたのかな。
    会社にクレーム入れた方が良いって言ってたもんね。
    って、セクハラオヤジは自社の副社長にあんな現場がっつり見られてたことになるのか。

8. カウントダウン離婚

015話

15話 不穏な影

ネタバレ コメントを表示する

こんな人の多い初めての場所で未就学児1人で行かせるって…今回は奥さんの方に怒りが収まらない。
    美桜は「私に子供が出来れば」がダメだったから「奥さんの方に子供さえいなければ」になったんだろうね。
    子供に危害加えてまで一緒になっても幸せになんかなれないけど、いくらあのノータリン旦那でも「子供がいなくなったから結婚できるよ」とはならんだろ。

9. インモラルに復讐を

066話

第66話 告発

ネタバレ コメントを表示する

詩歩で良かった。エレナが会社に写真と動画バラまくとか言ってたから自作自演かと思った。
    って、バラされるのは嫌なんだ。まあ切り札のつもりでいただろうからね。
    部長は適切に注意してるように見えるけど、これだけで有耶無耶にしそうな気もする。

10. 復讐の未亡人

015話

第6話 全ては彼女の思うがままに 2

ネタバレ コメントを表示する

検査で使う散瞳薬か〜。なんか橋本課長が入院したときの描写に違和感があって「医者もグル?」と思ったので、だとしたら薬くらい手に入るだろうね。そもそも課長に散々色々飲ませてたみたいだし。
    って、課長家族にすら一度も見舞いに来てもらえなかったのか。