ただのコネで何もしないって分かってるんだから、いっそ仕事回さないとか出来ないのかな?
出来ないからこうなったのか…。
多分比較的簡単な仕事回してそうだし。
出来ないからこうなったのか…。
多分比較的簡単な仕事回してそうだし。
斉藤さんが言ってた部長に◯された先輩が密さんの死んだ夫ということですね。
よくそんな相手とヤれるな、復讐のためなんだろうけど。
部下にはサボり癖云々言っておいて、自分は会社でなんてことしてんの!?
これ、恨みがある相手はともかく新郎や参列者にとっては下手したらトラウマだよね。
復讐したい人にとって他人を気遣う余裕なんてないんだろうけど。
自分が来る前から付いてた冷房を、自分が涼しくなったからって勝手に消すなよ。
山下さんは優悟に似てるのかな。断れない、やるよと言ってしまう。
アイオラの豹変早っ!
でもヌリタスも正体隠さなきゃいけないのに言葉遣い直らないし、このくらい演技出来たら良いね。
凜ちゃん真理…。だからすぐやり返すって言える凜ちゃんは強いな。でもやり方や加減は間違えちゃダメよ。
長谷川無茶振りすると思ったら密さん基準だったのか。いるよね、一番出来る人を標準に設定する人。
山下さんともホテル行ってたけど、別に好きとかじゃなくてただの都合の良い女で、付き合ってもいないんだろうな。
エラがあんなに悩んで実家を告発したはずなのに、結局お咎めなしでイザベラもまだやりたい放題出来るってどういうこと? 処刑じゃないの?
最後のメイドが駆け込んできたのが、実は先手を打たれてましたじゃなきゃがっかりするよ。
エニシャぬいぐるみ好きだったのか。
子供なら普通だから今の内に存分に楽しめば良いのに。大人がぬいぐるみ好きでも良いと思うけどね。
復讐の未亡人
004話