メイリーンは困った子だけど、アビオや伯爵夫人に比べればかわいいものかな。アイオラもヤバかったし。
アビオはダメな所が伯爵にそっくり。父親を見て育ったのですね。
遅刻してきて堂々としてるあたり、嫌な女決定!
と言いたいところだけど、共同開催じゃなくてお客様なので、30分くらい大目に見てやって。
みんなホテルのチェックイン遅れても丁寧な謝罪なんてしないでしょ? そういうことだよ。
ロマンより国の存亡や戦争の行方の方が大事ってことでしょ? カリンは別に間違っちゃいない。
王騎も後ろから射られなかったっけ?
白麗もそういう立ち位置でしょ?
カリンだけ悪く言われるのは解せぬ。
不倫してるやつを擁護したくないけど、奥さんと義母があれじゃ外に女作りたくもなるか…。とはいえダブル不倫や託卵はダメ。
と、思ったら財産目当てか。じゃあ奥さんや義母のハラスメントがあってもお互い様かな。
主人公はただただかわいそう。
えー、何?
健と晶は思ってたような関係じゃないの?
まさかの弟絡みのサスペンス?
イザベラが謹慎食らってもまだ反対派はいるようだし色々心配だったけど、自然災害でした。
ある意味人為的なものより厄介よね。
領内の被害は今までの実績的にジル様よりエラの方が気付きやすいのかな、領を立て直した敏腕領主だったし。
二人共すんごい所から骨出てますやん。
この時代の医学だと切断になったりするのかな?
蒙武の側近?名もなき騎馬隊?の人たち格好いい。
不倫相手が別れてくれないから助けてくれって奥さんに相談するとかバカの極み。
俺はやり直したいと思ってるって、奥さんは別れたがってるんだよ。
奥さんの不倫を決めつけてあれだけマウント取っておいて助けてくれって、助けねぇよ。
そもそも美桜はこんなクズのどこがそんなに良いんだ?
「お、今度は短剣のときの坊っちゃんと違って紳士だぞ」と思ったら、弟!?
カヒルの実家ややこしかったもんね。
母親はくせ者だけど弟は良い子なのか、人あたりが良いだけのやっかい者なのか、どっちだ。
一目惚れだったのか! 豚さんたちを愛おしそうに見つめる様子に惚れたのね。
と思ったら、相変わらずセザールとの仲は匂わせてからかうのね。好きな女子をいじめちゃう小学生男子か!
ヌリタス~偽りの花嫁~
055話
第55話:夜空を翔ける者たち(2)