母さんを「レオニー様」と呼びヌリタスを「あなたのお嬢様」と言うルーシャス最高じゃ(´∀`*)
ヌリタスをちらっと見て笑顔を見せる母さんも、ようやく安心出来たのね。あなたのお嬢様は公爵家で幸せに過ごしてますよ。
慈悲深いのは良いんだけど、馬、暴走した?
ただ静かにそこに立ってただけじゃない?
それで襲ったとか暴走したとか言われてるのがかわいそう。
元カレのことはまだ疑ってるけど、クソ旦那に言いたいことは全部言ってくれた。ただ、身体の関係はなくてもキスしてる時点でアウトだと思うので、そこはやっぱり何企んでるんだって思ってしまう。
男と一緒にいただけで不倫なら、会社の同僚も取引先も道端でばったり会った親戚も、全員不倫相手だよ。
男女が一緒にいただけで付き合ってるって囃し立てる中学生か!
斉藤さんとくっついたのは良いけど、その鍋さっきまでぐつぐついってたよね。危ないよ。
板橋とのやり取りがあった上でのあの空気で、まさかの「会社立て直しの為に送り込まれたエージェント」って…。さすが斉藤さん、ピュア。
確かに密さんのが復讐してるって知らなかったらそういう考え方もあるな。
元カレといるの美桜?
協力関係なのかな。
元カレと不倫しても慰謝料相殺で取られる心配ないとか唆されてる?
鬼の首取ったように上から目線だけど、仮に奥さんが本当に不倫してたとしてもドローだからね。
旦那の立場が上になる訳じゃないからね。
そもそも旦那が目指してるのが慰謝料回避ならともかく、離婚回避ならこの態度はどんどん関係を悪化させるだけでしょ。
今回のパパンは急に常識人になってる。
テーブルは壊したけど弁償するって言ってるからセーフ。
帰りに騎士団召喚したのは暴漢に囲まれたんだからむしろ当たり前。
この写真だけならいくらでも言い訳出来そうだけどね。相手も写ってないし、密着もしてないし。
常識人の同僚とウェーイな同僚、残念ながら物語を動かすのは後者なんだな。
ヌリタス~偽りの花嫁~
050話
第50話:生きていてくれてありがとうございます