豪邸だからてっきり豆子ちゃんの引っ越しかと思った。青山くん、実家より広いんじゃ?
豆子ちゃん髪切ってごっちと髪型一緒?
潮ちゃんいつも一番大人しいだけに意外。
豆子ちゃん髪切ってごっちと髪型一緒?
潮ちゃんいつも一番大人しいだけに意外。
前回まてで既に明日美のこと嫌いだったけど、既婚者の友達に不倫の相談してなんなら「離婚してくれれば良いのに」って、ほんとヤバいわ。
友達の空気も固まってたよね。
「そんなこと」の明日美の受け止め方と友達の意図は違ってる気がするな。
以前ゲイって嘘付いて女を食いまくる男が出てくる作品を見掛けたことがあるので、真央さんのゲイ発言も真偽は分からないな。
嘘→なるちゃんを油断させるため。
真→塚本先輩が好き。
かな〜。
ごっちの未来予想図Iかひどい!
そんな予想してると30歳過ぎてもいない歴=年齢で「高校卒業する時はそう思ってたのに…」ってなるから、今ぶつかっておけ!
やっぱりごっちは豆子ちゃんラブだったんだね(*ノェノ)キャー
天秤が釣り合うからには三股の続きがあるってこと? 三股自体は確かに酷いことだけど、例の暴行事件に比べると…って思ってしまう。
詐欺に引っ掛かったと思ったよおじいちゃん。
でも孫本人が対面で話してるなら詐欺じゃないね。
そして結構ヤバいおじいちゃんだった…。
返す必要がなくなった大金を募金箱にそのまま突っ込む夜行さん素敵。どうやって入れたそれ!
1番気になったのはカレーのスプーンがグラスに入ってることでした。昔はそうだったのかな?
バイト君が正論過ぎるので☆5。明日美は☆ー5。
明日美は知り合いと言う程でもない相手にうざ絡みして不倫を正当化してて滑稽。
「皆やってるから大した事ない」が許されるなら殺◯も◯盗も大した事ないことになってしまう。
真央さんのゲイ発言で内容全部飛んでいった。
もしかしてなるみさんと何かあったのって、真央さんが塚本先輩を好きになったからかと考えちゃうよ。
月島の闇が垣間見える。
鯉登少尉の最後のあれは壊れちゃったのか心酔してるのか月島へのアピールなのかああ思わないとやってられないのか。多分全部なんだろうな…。
フラレガール
079話
第40話(1/2)