ちょっと!
12時からなんだから、時計止まってるって気付いてから慌てるんじゃなくて、12時回ってる時点で慌てなよ!
何でそのタイミング!?
ちょっと!
何でそのタイミング!?
改めて母親の承認欲求が透けて見えるね。
絵画教室の先生は今まで出て来た教育者の中で一番「良い先生」だと思う。
どんな能力があるかより、どう表現するかが大事だし、本人が気に入ってる物を応募すれば良いんだよ。
母親はピアノの時もコンクールのことしか頭になかったから、今回もそうなんだろうね。
1週間も経って顔が判別出来ないくらい損傷が酷いと言う割に他の部分はキレイなのは何故?
なんなら刃物が刺さったままだし。
普段ゴージャスな女性ばかり相手にしてるから普通の奥さんが珍しいのかな?
旦那は大したことないというなら自分の身体売れよ!
女子たち、自分が重くて持てないって言った物岩ちゃんに持たせておいて、あとどのくらい乗るか遊ぶのひど過ぎる。
前もバス酔いした子の荷物まとめて持ってる時「これもよろしく〜(๑´ڡ`๑)」って上に乗せてたのひどいと思った。
でも、身体が大きくて強く言えない女子ってこういう扱い受けがちだと思うので、リアルだと思う。
自分が会社の金に手を着けたなら、奥さん売らないで自分の尻を売れと思ってしまう。
借金相手もドン引きしてるよ。
井沢は最初嫌な奴だったけど、行事の度にクラスを引っ張ってくの偉い。井沢が勢いの人だから香川さんのサポートが安心する。バランスの良い2人だね。
鮎川くん、パンが良いのは岩ちゃんがくれるから?
マーマレードボーイ?
兄のことバカにしてるけど、お受験やら桜子にかかる教育費って兄の犠牲のもと成り立ってるよね。
家事の手伝いも兄はたくさんしてたような。
そういう所を見てあげて欲しい。
すっかり忘れてたけど、亮伍さんとの出会いってあの久保沼の爺とのことがきっかけだったんだよね。
そう思うとやっぱり乃々と亮伍さんは上手くいかないのかな。
太陽よりも眩しい星
040話
episode.18 太陽よりも眩しい星(2)