辰砂さんの投稿一覧

5,583
14,950
2,021 - 2,030件目/全5,583件
  1. ネタバレ コメントを表示する

捕まったら大変だけど、せっかくだからコテンパンにのしてやって下さい!

2. ネタバレ コメントを表示する

マリアベルが気付ける偽造に気付かない王子。
    マリアベルは教えて貰えたのに王子は教えて貰えなかったのかな?
    王国の王子のバカさ加減に改めて気付いて驚きを隠せないレナート皇太子。

3. ネタバレ コメントを表示する

国王が病に臥せっているらしいのて勝手に玉璽を使ったのかと思ったらまさかの偽造!?
    こういう大事なことをちゃんと覚えてるのがマリアベル。素晴らしい。

4. ネタバレ コメントを表示する

お父様!お父様!
    あらぬ罪をでっち上げてひどい目に合わされるんじゃないの? バカ王子改めクソ王子め!

5. ネタバレ コメントを表示する

サイモンはあちらの側近と違って忠実ではなさそうとは思ったけど、サイモンが唆したのか。
    バカ王子は自分に都合の良いようにしか物事を見ないだろうから簡単に乗せられちゃったよ。
    マリアベルの父親が権力に固執するっていうのも適当に言ったんだろうな。固執するのはむしろダンゼル公爵だろうに。

6. ネタバレ コメントを表示する

サイモンはマリアベルのことが好きだったのかな。
    バカ王子がマリアベルにサイモンと結婚してって言ってたし期待もしてたのかも?
    それにしてもバカ王子はどこまでも能天気。

7. ネタバレ コメントを表示する

祝いの席でこんな嫌味をすぐ横に皇太子がいるのに言ってくる勘違い令嬢( ゚д゚)ポカーン
    マリアベルがどう撃退するか期待したけど、撃退したのは皇太子(*´艸`*)ポッ
    マリアベルが撃退するよりダメージ大きかっただろうし、マリアベルに支え合いを再認識させるにも良かった。

8. ネタバレ コメントを表示する

前婚約者逝去から次の婚約までが早すぎるという意見は予測してたからね。どんな説明をするかも用意してたもんね。
    勘違い令嬢「ふてぶてしい」ってブーメランだよ。
    悪役らしい醜いお顔。

9. ネタバレ コメントを表示する

モニカ嬢にワインかけた悪役令嬢だ。
    この期に及んで選ばれる気でいるとは。
    そんな、この場で当選発表なんてしないでしょ。
    この後どんな嫌がらせを企んで返り討ちにあうのか楽しみでならない。

10. ネタバレ コメントを表示する

弟が猫好きって言ってたけどかなり重症だね。
    3兄弟で働き詰めって…そんなに忙しいのか。
    バカ王子はそうでもないようだったけど、まさかあの王子に回して良さそうな仕事しか回してないってこと!?