前半の白鳥のくだりから後半の作戦まで、白石はほんと振り幅でかいな。
尾形は片目になって狙撃出来なくなったか。
一般人でも慣れるの大変な筈だし、尾形レベルの狙撃手には影響大きいだろうね。
それでも白鳥獲ってくる逞しさが尾形らしい。
白鳥と白髪と坊主の話が日本昔話のとんち話みたいで良い。
もう20話なのにタイトルに一向に近付かない。
島にはいるけど。どこに向かってるの?
コータローくんの真意は分からないけど、こんなやり方で色々教えてくれる先輩は良い人であって欲しい。
里帆の恋愛観は自分勝手過ぎて嫌いだけど、真央さんに探り入れるなら里帆が良いよね。
なるちゃんとがっつり絡んでおおまかな事情も知ったことだし、大いに協力してもらおう。
手始めになるみさんだ。
真央さん見掛けてコロッと話題もノリも変えたの流石だな〜。恋愛が絡まなければ里帆は出来る子。
奥さんの言うことがすべて。
何でこんな大事な時(妊娠中)に旦那の不倫の証拠集めて相手を突き止めて、この後は弁護士雇って慰謝料取る準備…って大変な思いしなきゃいけないんだよ!
不倫って被害者側が大変だよね。証拠が揃わなきゃ泣き寝入りしなきゃいけないし。被害者なのに「浮気される方に問題があるんじゃない?」なんて噂されたりするだろうし。される方が悪いなんてあってたまるか!する方が悪いんだよ!
で、明日美は奥さんから「弁護士雇って慰謝料取る」の言葉も聞いてるのに土下座して終わり?
そりゃ奥さんも呆れて帰るわ。
以前から色んな人がコメントしてた「陛下や殿下にお出しするのが先では?」をとうとうイベールさんご言ってくれ(∩´∀`)∩ワーイ
それでも反省せずに殿下用のが味見用より豪華なのに不満そうな人たち。
「いいなー、食べたい」って、普通王族用の料理に対して口に出して言わなくないか?
せめて美味しそうくらいにしておけ。
この期に及んで明日美の想像が能天気過ぎて…。
3人で並んでカフェに行くのが気まずいとか、そういうレベルの話をする訳じゃないってまだ分からないのかな?
明日美がダメダメ過ぎるので、洋一くんが正論言っててくれて良かった。洋一くんがいくら正論言った所で明日美には何も響かないんだけどね。
とうとう正妻がやってきて正妻からの制裁に期待。
二瓶先生ゴールデンカムイで熊撃ってませんでした!? 子孫の方ですか?
ゴールデンカムイ
359話
第224話 支笏湖のほとりで