コラルドさんさてはこうなるの分かってて頼んたのかな?
ギルドでの立場は悪いけど、自分が後ろ盾についてるって見せつける為とか。
考え過ぎかな?
コラルドさんさてはこうなるの分かってて頼んたのかな?
考え過ぎかな?
006話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(2)
人に物を頼むって…貸したもの返してって言うのに下手に出なきゃいけないって考えがおかしいんだよ。
借りパク集団め!
002話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)①(2)
こんな分かりやすく貢献してるのに追放されるのかな? どんな追放系でもありがちな、ありがたさを忘れるってこと?
青森の監督、ビンタが強烈そうだな〜。
まさか部員にビンタしないよね?
ラスボスが騙す為に演技してる可能性もあるよね。
ジゼル良い子だ(´;ω;`)
ゲームのシナリオにとらわれるのは悪役令嬢あるあるだけど、ツェリシナはもう少し目の前の殿下と向き合っても良いと思うよ。
ストーリーは良かっんだけど、食材や調理器具の作画や、調理の仕方の違和感が気になって気になって…。
料理も話の土台の1つなのでもう少し頑張って欲しかった。
ストーリーは良かったと思います。
うさぎの魔物に続いてまたかわいいの来た!
久遠最低過ぎるけど、久遠の取引に乗ったチームもダサいよね。次のチームは断ってて、だからここまで全勝なんだろうな〜。
こんなやり方じゃないと生き残れないなら、その後は悲惨な末路が待ってるんじゃないかな?
そもそもこの試合の後もあと2戦あって、その間このチームで生活するんでしょ?
無事でいられる?
追い出された万能職に新しい人生が始まりました
004話
第2話(1)