ジャンさんwww
大将はしのぶちゃんの味覚を信頼してるけど、お客さんを覚える能力もすごいんだよね。
現代人的には髪型や服装変えただけじゃ、イメチェンではあるけど分かる人は分かるよね。
ジャンさんの文章はセレスさんが絶賛してたし、クローヴィンケルさんに見て欲しいかも。
ジャンさんwww
ラインハルトさんはタコの時も思ったけど、頭が柔らかくてなかなかの商売上手ですね。
海崎さん、あと一歩だ!
そこで狩生さんに教えてもらう提案とか…。
いや、闇堕ちしてるし、元々ツンツンしてるから余計に悪化するかな?
日代さんに狩生さんをお昼一緒にって提案しても、
あの敵を作る笑顔じゃ逆効果かな?
海崎さんは面倒見が良くて、なんだかんだ良い人だよね。年の差かなり気にしてるから、そのせいもあるんだろうけど。
おばあちゃんの残した手紙良いな〜。
あれこれ書き連ねるのも良いけど、きっとナギのことを信じて、自分の目で確かめろってことなんだよね。
かぐや姫のような奥様だと思ったら、まんまかぐや姫だった! でも男爵は奥様に選ばれたのね。
なんてオチだ…。そりゃ樽没収だわ。
二日酔いで体調悪いのに居酒屋来てビール飲んでたってこと?
そういえばイングリッドさんも似たようなことしてたかも。
日代さんがどうっていうのもあるけど、狩生さんも日代さんへの態度がトゲトゲしてるしね。
日代さんが海崎さんに自然に笑えるのは海崎さんがグイグイ行ってるからだよー。
狩生さんも日代さんに対してグイグイ行ってみれば良いんだ!
朝地くん男前! しかもお姫様抱っこって…。
ボール投げのこともあるし、先生は心配だよね。
海崎さんは本当はアラサーだから体がついていかないだけだけど、本人も周りも気付いてないだけで何らかの障害や疾患があるパターンもあるので気を付けないとね。
狩生さんが心配だよー(´;ω;`)
日代さんも何話か前に「これはもう友達では?」的なこと言ってたし、名前くらい覚えてあげて!
女子皆速いな〜。
日代さん、安心させて!
あなたは遅い子組よね!?
狩生さんはそろそろ闇堕ちかな?
勉強でも運動でも1番になれず、好きな相手は鈍い…辛いよね。
異世界居酒屋「のぶ」
149話
第76話 邂逅(1)