さら0915さんの投稿一覧

明日が見えない〜だけ読みました。
    まるいぴよこ先生。お名前と漫画の内容にギャップがありますね。
    すごくかわいそうでした。
    こんなに子供の心配をしない父親と祖母がいるなんて‥
    実話ではないのかもしれないけど現実にも同じようなことが起こっていると思うとツライです。

だんだんイライラしてくる笑

主人公の友人さやかはもちろんのこと、主人公の夫、そして主人公にもイライラ‥。
    誤解が解けたところで夫とどうするのか決めてスパッと完結してほしかった。
    主人公のうじうじ具合をずっと読むのか‥?と思ってきたのでそろそろ終わらせてほしい笑

絶対がおかしくないか?

SNS監視ママを読みました。
    1話、2話はえ、どういうこと!?誰なの!?続きが気になる〜!と思いましたが最後まで読むと後味の悪い終わり方でした‥。
    辻褄は合っているので納得がいかないというようなことではなかったです。

無料分を読み続きが気になり購入して最後まで読みました。
    予想外のラストでした。
    全話読んでなんていうか‥なぜ?って思う部分があり最後までなぜ?と思ったまま終わってしまいました。

女の勝敗を読みました。
    絵がキレイでもなく下手でもなく絶妙な見やすさだなぁと思いました。
    勝ち組とか負け組と言う言葉は好きではないけれど散々従姉妹にマウントを取られてきた主人公が最後はスカッとしました。

こんなことを言ったらこのストーリーが成立しないかもしれないけどヤケドの痕?がメイクで全くわからなくなるっていうのはちょっとムリがあるんじゃ‥とどうしても思ってしまう。
    そこを除けばおもしろいです。

3話まで読みました!
    続きが気になるのでポイントが入り次第購入しようと思っています。
    あくまでフィクションなので読みたいと思いますが実話だったらつらすぎて読めないかもしれない‥。

他サイトも含めて最後まで読みましたが主人公にイライラする漫画でした。
    でもくるりママも苦手なタイプです。
    しゅん君ママのことを姐さん呼びするのもなんだかモヤっとします。笑

最初の話を読みました。
    もっとホラーな感じかと思ったらそんなにホラーではありませんでした。
    まぁいい話と言えばいい話?
    継母が本当にいいひとなのは良かった。

少女心中とスペアを読みました。
    ツライ‥。
    少女心中はこれから主人公が生きる意味を見つけられたらいいなぁと思いました。
    スペアもすごく興味深いお話でした!