さら0915さんの投稿一覧

• 新しい順

こどものころ読んでいたので懐かしくなって読みました!
    自分が親になってから読んでみるとネネちゃんのママの気持ちがよくわかる!笑

主人公はたしかに少し性格が悪いと思う‥。でも努力してるんだろうなぁと思うから不幸になってほしいとは思わない。
    主人公よりも瞳と結愛がどうしても好きになれない。主人公と結愛が似ているのが気になる‥今後明かされるのかな?

異動になるところまで読みました。
    網浜さんの謎の自己評価の高さがある意味おもしろい笑
    近くにいたら絶対嫌だけど笑

よくある話ではあるんだけどおもしろい!
    主人公の性格がいいから応援したくなる!
    コモモも最初は嫌な奴だと思ったけどこれから主人公と仲良くなるのかな!?続きが気になる!

ツトムさんもモラハラで最悪なんだけど主人公にもなんだかイライラしてあまり応援できない。
    無料分しか読んでいないけど課金してまでは読まないかなぁ‥

レビューが高評価だったので課金して読みましたが後悔‥。
    まず1話は試し読みとほぼ同じ内容でぼったくられた感が‥。
    ラストも全く感動しませんでした。
    もっといい時間の使い方があったのでは?と思わずにはいられない。

おもしろい!

最初はいまの時代リアルにありそうな話だなぁ〜と読んでいましたがおばあちゃんと主人公が入れ替わってしまい一気に現実味がなくなり笑
    でもそこからがまたおもしろい!

こんなことを言ったらこのストーリーが成立しないかもしれないけどヤケドの痕?がメイクで全くわからなくなるっていうのはちょっとムリがあるんじゃ‥とどうしても思ってしまう。
    そこを除けばおもしろいです。

本編?凛子さんはシテみたいの方の途中まで読んでいます。そちらの方では上坂くんとそれまで特に絡みがなかったような感じだったけど新人の時にがっつり絡んでるじゃん!!!と思いました。笑
    でもおもしろかったです!

少女心中とスペアを読みました。
    ツライ‥。
    少女心中はこれから主人公が生きる意味を見つけられたらいいなぁと思いました。
    スペアもすごく興味深いお話でした!