さなの思考が斜めを行くところとそれを受け入れる先輩と見守る友達とすべてのキャラが抜群に良い!それにしても先輩のご両親は若すぎでは⁉︎
絵が綺麗で好みでした。ただ1話が少し短くてなかなか進まないのが少し残念。面白いので早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で好みです。働く女性のアレコレも共感できるし、何気にファッションが毎回楽しみ。続きが気になります。
現代のモノを細部まで理解し織り込んでいるところ、ファンタジーとしての世界観もしっかりしていて読んでいて面白い。
良かった!
ただ展開は読める。居酒屋にいた時点からぷんぷん。いつもの若くして要職のイケメンが助けてくれるパターン。
いままで、自己肯定感が低すぎる主人公に少しウンザリし始めていたけど、やっと展開が進むのかな?
もう少し読んでみたいと思います。
まだ序盤しか読んでないけど、絵が丁寧でストーリーを支えてくれてる。これからいろんな表情が見られるのが楽しみ!
広告から読み始めました。面白くて一気読み!
久しぶりに寝不足になりました。色んなところで共感して涙しました。
主人公2人がかんじょうの気も起伏があまりなく、表情が変わらないから、少しつまらない。ストーリーはあ恋愛要素よりガッツリファンタジーという感じ。
とにかく絵が綺麗!幼い頃の婦人と伯爵の比率には違和感があるし、婦人の前髪パッツン&オン眉も最初はあまり見ない感じだけど、慣れればストーリーも絵も100点です。
顔だけじゃ好きになりません