主人公の女嫌い
こんな女、1番嫌いだわ。仕事できないくせに(ミスが多い)怒られて上司怖いとか、服選びに時間かけすぎて相手待たせた上に逆キレ。なのに調子に乗りすぎる。
無料分まだあるけど読むのやめます。閲覧履歴からも削除したいくらい嫌悪感だわ。
ほんわかして読める。主人公が純粋で擦れてなく、楽しく読めます。
主人公が恋愛に興味がないパターンは新しい。話しも簡単だし、絵も可愛いし、テンポもよい。
今後の展開が気になるわけではないですが、早く次のお話しが読みたいです。
無料分の6話までしか読んでませんが、続きが気になります。
主人公、幸せになってほしいです。なるはず。
そして、祖国と絶縁して幸せに過ごして欲しいです。
育児がメインではなく、幸せになるために行動してる感じです。
ストーリーはすごく面白いです。ただ、主人公が常に虚ろな顔、周りの人たちも生気がない感じです絵が暗いです。もう少し、主人公以外は明るく書いて欲しい…。
続きがきになります。
絵が綺麗です。表情は硬いけど。
主人公の人生がひどすぎて、転生したとしてもよく耐えられるなと思います。
ただ、私はオドオドしてる姿は個人的に好きではないのでイライラしてしまいます。(オドオドして当たり前だと思うのですが)
好き嫌いは分かれると思います。
主人公も他の人も女性は性格が悪い。態度が傲慢。つけあがってる。転生して未来を変えたいのは分かるが、性格が悪くてイライラします。読めば読むほど。無料分を読んでますが、後回しにしてます。途中リタイヤもするかもです。
味覚等を失って料理が出来なくなった料理人が、バーチャル世界で料理する喜びが戻ったお話し。美味しそうだし、面白い。ただ、続きが気になるまでではないので、課金はしないかなと思います。
主人公が常に上から目線で偉そうなので好きになれません。単に現代の物を披露してるだけだし。つまらない内容。無料分がまだありますが、途中で読むのやめます。
主人公が好きになれません。自己中すぎ。相手を思いやる気持ちが全くない。嫌がることを楽しんでるし。もう少し、素直なこどもでいてほしかった。
人気漫画なので面白いと思う人が多いと思います。私は大好きです。ただ、長期連載漫画特有ですが、1つの話しがどんどん長くなって、中だるみすることもあります。
鬼神課長は甘さでできている。