Yaiyaiさんの投稿一覧

評価2 24% 36
評価1 13% 19
11 - 20件目/全33件

話しがよくわからない

最初の方は楽しかったのですが、話しが全く理解できなくなりました。何でだろう?登場人物も誰がどうなってるとか、までわからなく。今回も何なのか、誰がどうで誰が何をしたいのか、何が問題なのか、全くわからず読んでます。そのうちスッキリするのかな?

普通に面白い

親に虐待された主人公が王子様に溺愛される王道ストーリー。
    主人公は純粋で心の綺麗な人。自己肯定感が低すぎて、そこが少しずつ満たされていくストーリーなのかなと思います。
    ただ、ストーリー的には普通なので課金はしません。

面白いんだろうけど…

面白いと思うのですが、何せ私は歴史に全く興味がない。なので、途中から帝が〜隠密が〜どこと〜の話しを読む気になれないので読むのをやめてしまいました。
    主人公の母と何か起こるのかなとそれだけが気になるところです、ら

ほんわか

無料40話分だけ読みました。主人公が小さいのに前向きでひたむきに頑張ってるので応援したくなります。
    ただ、その姿勢を見ているだけなので、物語としてはあまり面白みを感じません。私に合わないだけだと思います。

ストーリーはよい

なぜか魔王と勇者として生まれたこどもが捨てられていて、その2人を育てている男の人の話し。
    斬新ですごく面白いです。
    しかし、顔が同じなので見分けがつきません。ただ、登場人物も単純で少ないので、困ることはありませんが。
    表情も乏しいです。
    もっと絵が上手いと言ったら失礼ですけど、面白く読めると思います。

絵が…

絵が好きでない。また、みんなおなじ顔なため、区別がつかない。
    どうしてもつっこみたい。豚肉NGな客に、事前に用意しておいた牛肉を豚肉に変えて客を怒らせようという悪巧み、そもそも、料理人は事前にメニューを決めてるし、豚肉NGも知ってるはずだから、豚肉しかなかったら、手違いだと思って調達しに行くでしょ。
    これからも、こんなお粗末な悪巧みが出てくるのかな?呆れる…

最初は面白かったけど…

最初は面白かったです。課金して読もうと思ってました。が、途中から、何がしたいのかよくわからなく、ひたすら、周りの人が近寄ってきて避けるという話しだけを読まされている感じです。何のお話しでしたっけ?
    無料分も後回しに読むようになってしまいました。序盤の話しに戻してほしいです。

ストーリーは面白い

育児がメインではなく、幸せになるために行動してる感じです。
    ストーリーはすごく面白いです。ただ、主人公が常に虚ろな顔、周りの人たちも生気がない感じです絵が暗いです。もう少し、主人公以外は明るく書いて欲しい…。
    続きがきになります。

絵は綺麗

絵が綺麗です。表情は硬いけど。
    主人公の人生がひどすぎて、転生したとしてもよく耐えられるなと思います。
    ただ、私はオドオドしてる姿は個人的に好きではないのでイライラしてしまいます。(オドオドして当たり前だと思うのですが)
    好き嫌いは分かれると思います。