家に帰ってからのしょぼしょぼ、とぼとぼ、ベッドに入る様子の絵が可愛くて、ほのぼのしました。
みんなに支えてもらいながら頑張る姿に共感します。
みんなに支えてもらいながら頑張る姿に共感します。
久しぶりに夢中になってしまい何回も読み返しています。ストーリーが面白くて引きつけられます。2人の幸せが続くことを祈ってます。
面白いですね。狂眼といい、閉月花といい、韓国ものが作品としての完成度が高く、ドラマを見てるようです。筋書きが似てる感じはありますが。今後も楽しみです。
これは良い作品ですね。いつも泣きたくなります。こういう作品が大切だしたくさんの人に読んでほしいですね。これからも期待しています。
これはいい作品ですね。もうとっくに子育ては終わりましたが、考えさせられます。泣けてきます。続き楽しみにしています。
お話がどんどん続いていくので、終わってしまう、淋しさがなく、楽しみです。
最初のあわれなお話から、ヌリタスが幸せになってうれしいですが、あまりにも国家が安定し、平和すぎなので公爵や王の手腕などその辺の攻防も期待してます。
今まで読みながら怒り心頭だったので大逆転に正義は勝つ、という気持ちになったもののこれほどひどいしっぺ返しはさすがにむごたらしい気もします。しかしこのタイミングしか灸をすえることができないなら仕方がないですね。
かっこいい!セレナ!
貫禄の対応に拍手です。それにセレナとアイザーはお互いを理解し始め真の夫婦になる過程にありそうですから、自分の心の変化に気づいて、お互いが幸せになって欲しい。
この美しい絵はなんでしょう。他の作者の作品と比べものにならないほどの類を見ない美しさです。ふたりの心ががだんだんと近づいていくのが、ほんわかしてきます。しかし謎が多くこれからも楽しみです。今圧倒的に気になる作品です。
作品が停滞せず、ストーリーが広がって楽しめています。絵がきれいで特に瞳の描き方がきれい。女性たちの頬がふっくらとして多少童顔に見えるけど愛らしいですね。先の展開が楽しみ。
仁科さんは長靴を脱ぎたい
023話
仁科さんは長靴を脱ぎたい Scene 8(3)