最後は
途中までは、この先どうなることかと思いましたが、最後を読んで、まぁすっきりなのかな?。ドロドロとした終わり方ではなかったので、よかったです。
無料分のみしか読んでいませんが、これからどうなるのか。あと、大正時代という時代設定ですが、所々で違和感が。。続きを購入するか悩むところですね。。
まだ途中までしか読めていませんが、非常に面白いです!絵もとても綺麗です!これからの展開に期待しています。
まだ途中までしか読んでいませんが、設定が他の少女漫画にはない感じで、色々面白過ぎるので、続きが気になります。とにかく絵がきれいです!
広告からも飛んできて、1話だけ読みました。ただ、このお話、実在した事件ですよね。。遺族のことを考えると、漫画にするのはどうなのかなと思い、評価を下げています。
話は面白いですが、どこかで読んだことあるなぁーっという内容です。絵も綺麗で、読みやすいですが、今後の展開はある程度予想できるかなという感じです。
まだ、途中までしか読めていませんが、主人公には幸せになってほしいなと感じました。絵も綺麗で、とても読みやすい作品です。
まだ途中までしか読めていませんが、展開はとても面白いです。はらはらします。これからどうなっていくのか楽しみです。
まだ最初の方しか読んでいないのですが、これからの展開が気になります。絵も綺麗でとても読みやすい作品です。
面白いです。絵も綺麗ですが、話がとにかく面白い。続きが気になって仕方ないです。更新速度が速いので、楽しく読んでいます。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます