さこ(^^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20702位

わるくはないけど。

幼馴染の兄弟、兄の和優と子供の頃から婚約していたのに、父親達の気まぐれで、弟の和次と結婚する事に。
    お互い素直になれずにすれ違う2人に、和優が、、、
    三角関係になっていくのかと思ったら、あっさり解決。あっさり終わってしまった。物足りなさが残りすぎます。
    もうちょっとあれこれほしかったかな。
    お兄ちゃんの物語もほしかった。

この後に期待か。

まだ溺愛が見えてこない。
    これからなのかな?

だらしない性格が故に振られちゃった主人公ですが、同棲するなら自分だけの家じゃないわけだし、汚い部屋に帰るのは普通に嫌だよね。
    ご飯は各自で準備はアリとして、共有スペースを汚く使われるのは私も耐えられないな。

一話がお高い

面白いのでホイホイ読んでしまっていたけど、一話が短いし、高いです。
    お話的には、疑問な点は多々ありますが、(夜会に行った事もないのに一目惚れされる?。など。)そこをあまり気にしなければ、主人公のキャラは応援したくなり、ついつい読んじゃいました。

ドラマ化も納得

無料分しか読んでいませんが、ドラマ化していただけありますね。
    先の話数の多さから、ドラマでは出来なかった内容がたくさんあるのだろうと思いますが、ドロドロやダラダラな感じもありそうな感じで読み進めるか悩み中です。

無料分読みました

鈍感な女の子、若干イラつきます。
    元カレ、別れて正解です。でも社長が禁煙するためにキスさせろ。も無理やりすぎないか?笑

これからおもしろくなるのかな?無料チャージで読み進めてみようと思います。

応援したくなる、、

しっかり者の女社長さんの不器用すぎる恋愛に、応援したくなります。
    ゆっくりお話が進みそうなので、こちらもゆっくり、気が向いたら読み進めようかと思います。

美園くんがいい。

先輩はかっこよすぎて、最初から訳ありな感じだったけど、美園くんいいじゃん!
    先輩に振られてからがまだるっこしいかな。早く美園くんとくっくかないかなー。

ギャップ萌え

鬼上司が見せる優しい態度や顔に惹かれてしまうギャップ萌え。
    主人公の女の子のキャラがありがちなドジッコ。ではなく【横着】設定に親近感持てます。