さこ(^^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20702位

• 新しい順

めっちゃいい!高いけどイイ!

広告サイトで出てきて無料で2話読んで、1話高い!!って思ったけど、他の方の口コミで買って損なし!と書いてあったので、思い切って買ってみたら、めっちゃ面白くて、金額忘れて一気読みしてしまいました。
    でも、もう少し安くしてくれるとありがたい。

続編出ないのかなぁ

高校生の恋愛ストーリーは一年生から始まりじまり、クラス替えや、文化祭やら、受験、卒業とイベント多くて、さらには大学まで入ってロングストーリーが多いイメージありますが、これは短めですね。なので続編でその後の2人をもっと見たいな〜と思いました。

課金が止まらない

内容的には他にもたくさんあるストーリーなんですけどね〜。イケメンに弱いので課金が止まりません。ヒロインの麦ちゃんのキャラも好きで応援したくなり、ついつい両思いまで読みたくなります。

何気ない動作をちゃんと見てくれる人って貴重。鬼城は系の話は多いけど、これはグイグイしてなくていいです。展開も急ではなく、暖めながら進んで行く感じかな?続きが楽しみです。

せな!いい男すぎる!

主人公のキャラからして、2人が両思いで付き合い始めるまで時間かかりそうだなぁ〜と気長に読む覚悟をしていたのですが、意外とストーリー展開早く、中弛みなく読めて好感度高い作品です。
    これからの2人の進展楽しみすぎます。

うっかりハマってしまう

ちょーイケメンと平凡女子の恋愛ストーリーはよくあるんだけど、うっかりまたハマってしまいました。途中、しゅうせい君の踏み込まない態度にイラッときたりしましたが、過去の彼女との事が原因で前に進めずにいた事をちゃんと葵ちゃんに話し、気持ちを伝えてからはスッキリ。2人が末長く幸せでありますように〜

胸きゅんがまとまらない感じ

この作者さんの作品はハズレなしな気がします。ストーリー展開もダラダラしてなくて、性格悪い女子も出てこず、読んでいてとにかく嫌なところがない!主人公2人の性格から、この先ちょっとダラダラっと進まない展開がありそうだけど、周りの子達の恋愛事情やらも入ってきそうで色々期待しちゃってます。

たまらん。

同じ様な設定のお話はあるけれど、無理がないストーリー展開で読みいってしまう。
    いつも言葉足らずで、何考えてるかわからない本宮くんのたまに見せる真っ赤になって恥ずかしがる顔がたまらない。

一気読みしてしまった。面白い

領地のために、強制結婚をした主人公がたくましく、強く賢く生き抜いていくストーリー。クズな義父やおバカな旦那は出てくるものの、いじめなど見ていられないシーンがなく、読みやすかった。想像以上に面白くて、一気読みしてしまいました。

レオンさんがかっこいい

ストーリーはありがちな感じ。瓶底メガネ外したらめっちゃ可愛い主人公に、意地悪ないとこ。
    そこにめっちゃカッコいいヒーロー。
    とにかくレオンさんがカッコよくて、それだけで読めちゃった作品です。