さこ(^^)さんの投稿一覧

35歳。仕事はできるが彼氏にふられ、上司に酔った勢いで結婚を迫る。
    結婚に焦る気持ちはわかる。が結婚してないからって女の価値が下がるわけでも無し。
    上司も上司でやりすぎな感じ?がしました。

途中までよかったのに。
    続話きたー!と楽しみにしてたら、なんかバタバターっと、、え?おわり?

元々の婚約者の令嬢も急にいい人?になっちゃって拍子抜け。
    結婚式とか、その後とかないの??

前向きになれるー

主人公の突拍子もなく明るく、単純な性格に元気がもらえます。
    最初の頃はイタイ、とにかくイタイ女子なキャラだけど、なんか応援したくなるとゆーか、憎めない。最終的には元気がもらえる。大好きです。

ごめんなさい

初っ端のお嬢のわがままが酷すぎでひいてしまい、執事の隠れたオフの姿にさらにドン引きし、読み進められなかった。

話が深い。

話の内容が結構深い。そしてちょい暗い面も。それを打ち消す主人公の明るさが最高です。
    そんな主人公に惹かれて行き、お互いが愛し合っているのに気持ちを打ち明けられない2人のもどかしさ。
    長いお話になりそうなので、ゆっくり進めて行きます。

設定に違和感ありすぎる

高校からアパートに一人暮らしって設定がね。
    寮とかならまだ受け入れられるんだけど、無理がありすぎて読み進められなかったです。

大人の恋愛

体から始まった関係。伝えたい事や言いたい事、聞きたい事を聞けない関係から進展して恋人同士になり、そこでまた少しつまづく所がちょっとリアル。
    星一つ減らしたのは、もう少し先のストーリーも欲しかった所かな。

まだまだ続きはこれから。

よくあるパターンなのに読みたくなる。
     主人公の女の子が早く元彼との思い出から解放されて、明るい子になってほしい。
    2人が惹かれあってハッピーエンドになってほしいなーと期待を込めつつ読み進めたい。

瞳、デカすぎる。。。

主人公の性格やキャラはとても可愛いのですが、たまにどうした!?ってくらい目を大きく描いてるときがあり、ものすごい違和感に襲われる。

基本、絵は綺麗で、男性キャラクターもカッコいいのですが、主人公だけ異様に目が大きくなる時が残念。

イケメン観れればそれで良し。

主人公が3歳になるところまでよみました。
    前世の記憶のあるベビーの心の声がシュールですが、転生設定はこの心の声の為にある感じですね。
    TL要素もなく、親子の物語、面白いのかな??とも思いましたが、まあ、読める。というか、見れる。イケメン見れればそれでよし!って感じです。
    ただ、話長いですね。まだ3歳かぁ。と思ってしまうので、☆3つにしようかと思いましたが、イケメンに免じて☆プラスしました。