さこ(^^)さんの投稿一覧

面白い予感です。

お金持ちのお嬢様だけど、父親が妾腹の子で一族からは仲間の扱い、母親は早くに他界。
    よくある設定ではありますが、
    この先幸せになってほしい。そう願いゆっくり読み進めたいと思いました。

無料分読みました

鈍感な女の子、若干イラつきます。
    元カレ、別れて正解です。でも社長が禁煙するためにキスさせろ。も無理やりすぎないか?笑

これからおもしろくなるのかな?無料チャージで読み進めてみようと思います。

超絶敏感肌の持ち主ね。
    くすぐったくて笑っちゃうのは可愛いけど、ちょっと重い?
    社長がまた自分で完璧主義なんで。なんて言う自分でハイスペって思っちゃってる所がまたちょい微妙で。
    主人公は触られるのはダメだけど、触れる方できる!とわかり暴走気味?そこはキャラあんま変わらないで欲しかったなー

なにこれ!

ちょー怖い💦でも続きが気になりすぎる!
    どうなるの?!誰にに毒を入れたの?
    気持ちがスッキリする結末で有りますように〜💦

一話一話が短い。

あっという間に一話が終わる。
    無料だから??
    なんとなく話の先は見えてしまうのと、この短さで50pはもったいなくて購入まで至らずでした。

ドラマ化も納得

無料分しか読んでいませんが、ドラマ化していただけありますね。
    先の話数の多さから、ドラマでは出来なかった内容がたくさんあるのだろうと思いますが、ドロドロやダラダラな感じもありそうな感じで読み進めるか悩み中です。

続きが気になります

毒舌な本音が出やすい主人公。そんな強気な彼女に惚れちゃう王子さん。
    好きな気持ちをストレートに伝えられて嫌な女子はいないでしょ。毒舌主人公ちゃんの今後に期待してます

この後に期待か。

まだ溺愛が見えてこない。
    これからなのかな?

だらしない性格が故に振られちゃった主人公ですが、同棲するなら自分だけの家じゃないわけだし、汚い部屋に帰るのは普通に嫌だよね。
    ご飯は各自で準備はアリとして、共有スペースを汚く使われるのは私も耐えられないな。

美園くんがいい。

先輩はかっこよすぎて、最初から訳ありな感じだったけど、美園くんいいじゃん!
    先輩に振られてからがまだるっこしいかな。早く美園くんとくっくかないかなー。

可愛い!とにかく可愛い!

地味目な女の子が主人公のお話は割と変身していくタイプが多いと感じていますが、そういう感じでもなく、男の子は強面の設定。これも実はちょーイケメン的な流れが多いと思うのですが、そういうのを振り払った、派手さかない設定で、すごく親近感がわき、2人を陰ながら応援しています