えーっと、後宮に出入りできる海佐様って、何者?2人がいい中になれるといいな。
刺繍の腕が良かったばかりに、後宮から出られないとは。トホホですね。目立つと妬みがどうしても、ね。続きが気になります〜
夫婦関係がうまくいっていないと、人を貶めて自分の心を保つようになってしまうのかな。。。西野さんみたいな人その辺にいそうだけど、いつ自分が被害者になるかと思うと怖いわ💦加害者にもなりたくないけど。他にどーしたら満たされるのかね💧今から絶対何か起こる。。。こわっ。
AYAやることエゲツな。。。かと言って、仇討ちのような仕返しに狂う姿も見たくない。今以上に不幸にならないでー。
とにかくAYAに完全なるギャフンが必要。
ぼく暇ですから〜、その手元の封筒はなあに?次は何をやらかすの?旦那の後輩ちゃん。不安しかないわ。
50pで、この短さ。お高いです。
共感できるところが悲しいわ、、
感情的には許せないのは当然かもしれないけど、
奥さん、みちが告白したこれらの辛さは、自分が旦那にもしてきたことだって、気づいた?の、かな?聡い人だわ。
意外でした。てっきり、イザークは聖女に魅了されていて、はい喜んで、と心所に向かうのかと。。。。どういう状態なのでしょうかね。
なになに?腕輪がどうしたの??今まで小学生並みの態度で照れ照れもじもじしていたのに、突然怖い顔して食いついてきて、なに?早く続きを。
戦場の死神、そのものに会って生きて帰ったものはいない、、、、。。?あんな戦況で、死神(お兄ちゃん)がエレナに気づき、、、え?
28話(第12話前編)
この回は次が出てからセットで読むことをお勧めします。
突然の当主交代宣言。それに反対する現当主。今は蜘蛛を持っていないため後日加護縫の腕前を披露することになるが。。。。当主交代が延期になったことで、その間、何かがおこるなコレは。。。
それにしても「わかっていると思うが おまえのような卑劣な小物が。。。。」←ここで前編終了。これセリフ途中でしょ?セリフ途中で終わるなんて、もやもやではなく、気持ちが悪い。。。ページの制限でもあるのかな?
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました
007話
海様の悩み