ぜにぃばあさんの投稿一覧

投稿
241 - 250件目/全280件
  1. 針子の乙女

028話

【第12話】私一人では難しいことです 前編

ネタバレ コメントを表示する

28話(第12話前編)
    この回は次が出てからセットで読むことをお勧めします。

突然の当主交代宣言。それに反対する現当主。今は蜘蛛を持っていないため後日加護縫の腕前を披露することになるが。。。。当主交代が延期になったことで、その間、何かがおこるなコレは。。。
    それにしても「わかっていると思うが おまえのような卑劣な小物が。。。。」←ここで前編終了。これセリフ途中でしょ?セリフ途中で終わるなんて、もやもやではなく、気持ちが悪い。。。ページの制限でもあるのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

コンスタンツェよく我慢した。よく耐えた。まだ除染の旅は始まったばかり、いつまで続くのか、、、涙ぐましいお話です。どこかでギャフンはあるのかな?あって欲しいな。

3. ユリアス、カッコイイ!王子ナイス!ユリアスのことよくわかっていらっしゃる^ ^バハル船長も頼りになります。ガンガン続きを下さいな!

4. ネタバレ コメントを表示する

あらあら、好きになってしまっていますね。どうするのでしょう^ ^今後、王子の隣に立つことを望むか、大好きな商いをしていくか、、諸々の選択肢にどんな決断を下していくのか楽しみです^ ^

5. 復讐の皇后

076話

76話

ネタバレ コメントを表示する

憎っくきローズモンド。人を傷つける言葉ややり方をよくご存知で。
    皇后は、本当に出血しているの?単に体が重くて貧血気味で生理と思い込んでいたらご懐妊だった、という落ちにしてほしいな。そうだといいな。久々に見る皇帝の笑顔も素敵。いい夫婦になって欲しい。

6. 復讐の皇后

077話

77話

ペトロニア、ありがとう!!

7. 悪役令嬢頑張り屋なのに、怠け者でお花畑な聖女様には叶わない。イザークは聖女に惚れたままなのか?今後の展開は?そろそろ、ほんの小さな幸せ話でもいいから頑張ったご褒美が欲しいところ。

8. ネタバレ コメントを表示する

牢から抜け出したシエル登場!愛する国王のアイゼン様を助けるためにキャスパーと取引していたわけですが。。。。