主人公の魅力が正直よくわからないけれど、担当のイケメン吸血鬼とのストーリーというのがまあまあ面白いのではないでしょうか。
すっごい面白くて続きが気になる!という感じではないけれど、ほのぼのと安心して読んでいける作品だとおもいます。
展開はものすごい読めちゃうし、マンガ中のマンガって設定なんだけど、変顔とかツッコミとかまあまあ面白いところもあり。ついつい読んでしまう感じでした
主人公が男装までして王太子に仕える理由がそれ!?みたいな違和感がありました。そして王太子が、もう少しキュンとさせるキャラだったらなぁ
このゲーム転生ものは説明と人の名前がやたら長いのが読むの大変ですよね。でもキラキラしたお姫様王子様の世界は嫌いじゃないです。
前にチラッとこの対になっている方の漫画を先に読んだことがあり、気付かずに読んだらつながりましたー!皆川目線面白い!
やっぱこれが日本漫画の元祖シンデレラストーリー。イケメンに囲まれる話といえばコレ。そして
貧乏と金持ちの格差恋愛。大好きです。
またまたイケメンに囲まれる設定の少女マンガ。ただただ世の女性たちの憧れを絵にしてくれているかんじ。ストーリー、設定、あまり凝ってないかんじです
ずっと気になっている漫画だったので、まだ最初の方ですが読めてスッキリ。ちはやちゃん、こういう女の子だったんだ!夢ってこういうものってわかり出す、思春期ステキ。
せっかく18歳に転生させてもらったのに、全然変わってない感じでビックリ。もったいないでしょって思ってしまいました。でも伯爵かっこいいし、今後関係が変わっていくことに期待できます。
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]