イケメン3人も集まっている、しかもお金持ちという設定自体が超少女マンガ!そして主人公は絵に描いたような不幸な境遇なのに明るく生きている女の子。王道だけど、爽やかなストーリーでつい読んじゃう。
ぼーっとしたお嬢さんをしっかり見てくれる王子様。少女漫画の王道で、ちゃんと悪い女の子もいて、展開わかっててもドキドキ痛快なところもあるお話です。
部長と主人公の絵の感じが違うからなんか違和感がある気がします。主人公カワイイし、部長のアゴが気になるけどお話自体は面白い
芹沢くん、私的にはもっとズバズバ空気読まずに言うキャラの方が面白いなぁ。優しさと気遣いのズバッとなので、少し物足りないかな。そして漫画にありがちな、アラサー主人公が何故かダメ彼氏と付き合ってる設定…。
無料分だけ読みました。絵が子どもっぽい感じで、せっかく転生物なのになんだか安っぽい感じがして惹かれませんでした。残念。
昔読んでいたのが懐かしくて嬉しくなりました。
これは少女漫画って感じでもなく、でも王道の三角関係がしっかりあり、面白いです!
実は昔の憧れの人が、めっちゃ出世してて自分なんかのこと…って言う王道の少女マンガですね。もう少し凝った展開がほしいな
ずっと読んでみたくて、無料期間に読みすすめました。描写がグロいけど、アイヌの生活や歴史のことなんかもわかりすっごくおもしろい!これからも楽しみです。
恋ヶ窪くんとヒロインの距離が縮んで行く様子になんとなくもの足りなさを感じてしまいました。もう少し強引さだったり深みがあったらよかったなぁ
ヤクザのお嬢様を守る役としては、ちょっと気軽に手出しすぎてて嫌でした。もう少しやくざ的なかたさがあるとキュンとしたのにな
甘くない彼らの日常は。