宵ちゃん、名前も素敵だし、美しいし、女子たちの気持ちがわかる!そんな彼女を女の子にするもう一人の王子もなかなかステキ。
子どもが行き場を失って親に連絡しないとか、いきなり会った人と同居とか、絶対ありえなさすぎで引っかかるけど、花を愛する男子はいいものだなぁと思いました。
無料分だけ読んでも泣けました。とっても美しいお話。絵も同じように美しくて世界観が好きです。昔の時代、心で結ばれることの心強さ。
まず主人公の絵がちょっと…性格がキツそうで、苦手でした。変な義母たちの中で生き延びなきゃいけないのはわかるけど、やり方がキツイなぁと…
ほっこりしますね。いろいろ自然体なキャラクターとストーリーで、最近の少女漫画の都合よさみたいなのがなく。好きです。
教師がしっかり自分をあきらめてて、だからこそこのJ Kもこの人のことなら受け入れられるのかなと。すごい脱力系でいて、色気もある感じがすごい好きです。
まだちょっとしか読んでないけど、イケメンが嫌いってだけでまず付き合えちゃうって言うラッキーが違和感あり…なんかもうちょっとキラッと光るものが欲しいです
絵は可愛いんだけど、主人公の魅力がよくわからず、あまり感情移入して楽しめませんでした。なんか普通の子だなと。
いおちゃんも若旦那様もキレイで見ていて楽しいです。まだまだ謎な部分が多いし、結婚するってなって結婚まで短すぎだったので、これからな展開も楽しみ
そうまくんが高校生なのにあり得ないくらい色気すごくて、こんなヤツいるか!?そしてそんな幼馴染なら完全に恋しちゃうだろー。
うるわしの宵の月